Implementación de Buenas Practicas Agrícolas: GLOBAL GAP

Servicios Normativos Ecuador
Virtual

$ 579.080
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 200
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Virtual
Horas lectivas 40h
  • Curso
  • Virtual
  • 40h
Descripción


Dirigido a: Personal de organizaciones agropecuarias o que deseen trabajar en las mismas que deseen tener conocimiento sobre la gestión de inocuidad y la adaptación de dichas explotaciones a los requisitos de las normas internacionales certificables.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Acreditación de Laboratorios de Ensayos y Calibración. ISO 17025:2005

L
liliana monroy
5.0 06/01/2012
Lo mejor: Excelente, se aprende mucho. Y es muy económico
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Auditor Interno Sistemas de Gestion de Calidad. ISO 9001:2008

A
Alvaro Saballet
5.0 09/01/2012
Lo mejor: Actualmente, Lo estoy realizando, me parece que SN Argentina, es una excelente organizacion y sus metodologias son las más adecuadas respecto a la formacion online. Al igual el conocimiento impartido es pertinente y de gran calidad.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

Temario Cubierto


|| El entorno en la explotación
|| Requisitos para todo tipo de explotación
agropecuaria y cultivos
|| Introducción
|| Requisitos Generales y certificación GLOBAL
G.A.P.
|| Mantenimiento de registros y autoinspección
/ evaluación interna
|| Historial y manejo de la explotación
|| Salud, seguridad y bienestar del trabajador
|| Gestión de residuos y agentes
contaminantes, reciclaje y reutilización
|| Medioambiente
|| Reclamaciones
|| Trazabilidad
|| El cultivo de la explotación
|| Requisitos para todo tipo de cultivos,frutas
y hortalizas
|| Material de propagación
|| Gestión del suelo y los sustratos
|| Fertilización
|| Riego/fertirrigación
|| Manejo integrado de plagas
|| Productos para la protección de cultivos
|| Frutas y hortalizas
|| Requisitos para frutas y hortalizas
|| Recolección
|| Manipulación del producto
|| Sistema de calidad
|| Requisitos de calidad para agrupaciones de
productores
|| Manual de Calidad
|| Organización y estructura del grupo de
productores
|| Control de los documentos y los registros
|| Cualificación de inspectores y auditores
internos


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares