Inocuidad y gestión de la calidad en el sector de alimentos ISO 22000:2018 – FSSC 22000 V5.1

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Descripción

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    40h

  • Duración

    Flexible

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Reconocer los conceptos básicos y fundamentales sobre la inocuidad de los alimentos
Identificarlos elementos fundamentales y la importancia de implementar un Sistema de Aseguramiento de la inocuidad basado en la metodología HACCP establecida por el Codex Alimentarius
Comprender cada uno de los requisitos técnicos establecidos en la ISO /TS 22002-1 y su armonización con la ISO 22000:2018
Comprender la relación que hay entre las BPM y los programas prerrequisitos requeridos por la ISO 22000:2018
Conocer la relación entre la Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria GFSI y el esquema de seguridad alimentaria FSSC 22000 V.4.1
Comprender la articulación entre los requisitos de la ISO 22000 y los del ISO TS/22002-1 para asegurar el esquema de certificación FSSC 22000.

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  • Alimentos
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Programa académico

Principios Generales sobre Inocuidad y Sistemas de Gestión
Conceptos básicos de HACCP
Los Sistemas de Gestión de Inocuidad (SGIA) con modelos normativos de la ISO. Requisitos de ISO22000:2018 e ISO22002-1
La Iniciativa Global sobre Seguridad Alimentaria (GFSI) y los Esquemas aprobados bajo el modelo GFSI
Requisitos del Esquema FSSC22000 V5,1
Preguntas e inquietudes

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