Nutrición y Dietética

5.0
1 opinión
  • Es de lo mejor para ampliar mi perfil profesional.
    |

En Barranquilla

Precio a consultar
  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Barranquilla

  • Duración

    5 Años

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción

El Programa de Nutrición y Dietética a través de su currículo forma profesionales capaces de trabajar en grupos interdisciplinarios, competentes, idóneos, solidarios, gestores, líderes, con principios éticos, innovadores e investigadores, interesados en contribuir al mejoramiento de la calidad de la población local y regional.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Barranquilla (Atlántico)
Ver mapa
Km. 7 via a Puerto Colombia

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

Aspiramos a formar profesionales Nutricionistas Dietistas, capaces de promover y liderar políticas alimentarias, innovadoras, eficientes y eficaces, que contribuyan a mejorar y/o mantener el estado nutricional y de salud de las comunidades locales, regionales y nacionales.

Acreditación de alta calidad Resolución 2531 del 25 de Febrero de 2014. SNIES: 530

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Es de lo mejor para ampliar mi perfil profesional.
    |
100%
4.9
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

JOHNN JAIRO CHAMORRO MENDIVIL

5.0
11/04/2012
Lo mejor: Es de lo mejor para ampliar mi perfil profesional.
¿Recomendarías este curso?:
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

  • Seguridad alimentaria
  • Sistemas Vivos
  • Desarrollo de sistemas
  • Culturas Alimentarias
  • Culturas Nutricionales
  • Sistema nervioso
  • Cuerpo humano
  • Transformación de los Nutrientes
  • Composición de los alimentos
  • Atención nutricional
  • Alimentos
  • Nutrición
  • Dietética

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Plan de Estudios

1er Semestre
  • Origen y Desarrollo de Sistemas Vivos: Individuo y Especie
  • Desarrollo de Competencias Descriptivas y Comunicativas I
  • Campos de Saberes en Nutrición y Dietética
  • Culturas Alimentarias y Nutricionales
2do Semestre
  • Articulación Del Sistema Nervioso
  • El Cuerpo Humano y sus Funciones
  • Desarrollo de Competencias Descriptivas Y Comunicativas II
  • Asimilación y Transformación de los Nutrientes
  • Composición Estructural de los Alimentos
3er Semestre
  • Estadistica Aplicada a la Investigacion
  • Alimentos de Origen Animal
  • Evaluación y atención nutricional en la edad infantil
  • Políticas de salud en alimentación y nutrición
  • Relación psicoafectiva diferentes etapas de la vida
  • Electiva de Contexto I
4to Semestre
  • Filosofias En Las Culturas Investigativas
  • Relación Sujeto Medio Y La Dimensión Ética
  • Alimentos De Origen Vegetal
  • Desarrollo Empresarial I
  • Electiva De Profundizacion I
  • Evaluacion Y Atencion Nutricional Desde La Pubertad Hasta El Adulto Mayor
5to Semestre
  • Conductas Y Actitudes Del Ser Humano Asociados Con Salud Alimentacion Y Nutricion
  • Desarrollo Empresarial II
  • Electiva De Profundizacion II
  • Introduccion A La Terapeutica Profesional En Niños y Adultos
  • Modelos de Investigacion en Alimentacion y Nutricion
  • Seguridad Alimentaria y Nutricional
  • Electiva de Contexto II
6to Semestre
  • Código de Ética Profesional Nutricionista Dietista
  • Desarrollo Empresarial III
  • Diseño de Propuestas y Proyectos de Investigación y Gestión en Alimentación y Nutrición
  • Electiva de Profundizacion III
  • Fisiopatología de las Enfermedades Infantiles y Su Enfoque Nutricional
  • Politicas Alimentarias y Nutricionales
  • Electiva de Contexto III
7mo Semestre
  • Alimentación y Nutrición en la Calidad de Vida
  • Desarrollo Empresarial IV
  • Electiva de Profundización IV
  • Fisiopatología de las Enfermedades en el Adulto y su Enfoque Nutricioa
  • Formulación de Proyectos en Alimentación y Nutrición
  • Programa de Educación Alimentaria y Nutricional
  • Electiva de Contexto IV
8vo Semestre
  • Desarrollo del Proyecto Investigativo I
  • 2Prácticas en Nutrición Públicas
9no Semestre
  • Desarrollo del Proyecto Investigativo II
  • Prácticas en Nutrición Clínica
10mo Semestre
  • Desarrollo del Proyecto Investigativo III
  • Prácticas Administrativas Servicios de Alimentos
Precio a consultar