-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Santander
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Posgrados de Alimentación Presenciales en Santander
- Especialización
- Medellín
... de alimentación animal... Aprende sobre: Fisiología digestiva, Recursos alimenticios, Nutrición mineral de bovinos...
-
Excelente educación y pedagogía
← | →
- Maestría
- Bucaramanga
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Formulario de inscripción debidamente diligenciado y firmado. Hoja de vida en formato institucional, con los respectivos certificados que corroboren lo escrito en ella... Aprende sobre: Gestión de recursos, Toma de decisiones, Gestión de conocimiento...
...Formulario de inscripción debidamente diligenciado y firmado. Hoja de vida en formato institucional, con los respectivos certificados que corroboren lo escrito en ella... Aprende sobre: Gestión de recursos, Toma de decisiones, Gestión de conocimiento...
-
Excelente educación y pedagogía
← | →
- Especialización
- Medellíny1 sede más.
- Bogotá
...interdisciplinarios y liderazgo en proyectos y procesos productivos. Capacitar profesionales con recursos humanos altamente calificados en el área de Ciencia... Aprende sobre: Tecnologías para el procesamiento, Procesos productivos, Recursos humanos...
- Maestría
- Medellíny1 sede más.
- Bogotá
...por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Plan de estudios Trabajo... Aprende sobre: Fisica de suelos, Tecnología de alimentos, Genética molecular microbiana...
- Especialización
- Medellín
- 12 Meses
... de Alimentación desde 2009. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicado en emagister en Julio de 2009. La calidad de los cursos se mide en la satisfacción de sus alumnos. De las opiniones recibidas sobre los programas de este centro, un 85% de de ellas son buenas, entre las 55...
- Maestría
- Medellín
- 24 Meses
...mediana industria de alimentos predominante en el país. Objetivo Formar recursos humanos altamente calificados en el área de ciencia y tecnología de alimentos...