Especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Especialización
En Bogotá y Medellín
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Especialización
-
Lugar
Profesional con capacidad para entender, adaptar, administrar y generar conocimientos en Ciencia y Tecnología de Alimentos, con actitud de trabajo en equipos interdisciplinarios y liderazgo en proyectos y procesos productivos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Capacitar profesionales con recursos humanos altamente calificados en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos, orientados a profundizar sus conocimientos en Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal y Tecnología de Alimentos de Origen Animal, mediante la actualización, asimilacion e incorporación de conceptos en los mencionados campos.
Profesionales de diferentes áreas disciplinares interesados en generar conocimiento nuevo en el campo de la ciencia y tecnología de alimentos y con interés en abordar problemas nacionales en el tema.
Título Otorgado: Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos
SNIES 79
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Tecnología de alimentos
- Recursos humanos
- Alimentos de Origen Vegetal
- Alimentos de Origen Animal
- Recursos alimentarios
- Situación nutricional
- Tecnologías para el procesamiento
- Conservación de Alimentos
- Procesos productivos
- Ciencia de alimentos
Programa académico
Plan de Estudio
Semestre I
Asignaturas
Ciencia de Alimentos
Procesamiento de alimentos
Electiva I
Semestre II
Asignaturas
Trabajo Final Especialización
Electiva II
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos