Especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Especialización

En Bogotá y Medellín

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Especialización

Profesional con capacidad para entender, adaptar, administrar y generar conocimientos en Ciencia y Tecnología de Alimentos, con actitud de trabajo en equipos interdisciplinarios y liderazgo en proyectos y procesos productivos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá
Ver mapa
Carrera 30 No. 45-03. Edificio 310, Oficina 125A

Inicio

Consultar
Medellín (Santander)
Ver mapa
Calle 59A No 63 - 20

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

Capacitar profesionales con recursos humanos altamente calificados en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos, orientados a profundizar sus conocimientos en Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal y Tecnología de Alimentos de Origen Animal, mediante la actualización, asimilacion e incorporación de conceptos en los mencionados campos.

Profesionales de diferentes áreas disciplinares interesados en generar conocimiento nuevo en el campo de la ciencia y tecnología de alimentos y con interés en abordar problemas nacionales en el tema.

Título Otorgado: Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos
SNIES 79

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Tecnología de alimentos
  • Recursos humanos
  • Alimentos de Origen Vegetal
  • Alimentos de Origen Animal
  • Recursos alimentarios
  • Situación nutricional
  • Tecnologías para el procesamiento
  • Conservación de Alimentos
  • Procesos productivos
  • Ciencia de alimentos

Programa académico

Plan de Estudio

Semestre I

Asignaturas

Ciencia de Alimentos

Procesamiento de alimentos

Electiva I

Semestre II

Asignaturas

Trabajo Final Especialización

Electiva II

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Precio a consultar