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Maestrías de Gastronomía Virtual / A distancia
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... más representativos de la gastronomía española. Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura. La dieta mediterránea y sus características. Las cocinas... Aprende sobre: Manipulación alimentaria, Normas y prácticas, Preparar y presentar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... más representativos de la gastronomía española. Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura. La dieta mediterránea y sus características. Las cocinas... Aprende sobre: Manipulación alimentaria, Normas y prácticas, Preparar y presentar...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y presentacion de elaboraciones culinarias: - La tecnica del color en gastronomia. - Contraste y armonia. - Sabor, color y sensaciones. - Experimentacion... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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He comenzado este máster y de momento estoy muy contento. De momento un 10.
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Tienen una enseñanza muy positiva en cada clase, además de contar con una excelente plataforma online que se ha ajustado a mis necesidades.
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Es una excelente oportunidad para poder formarse y renovar conocimientos.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 1 Año
...de los mercados turísticos. Al completar este programa, estarás preparado para enfrentar los desafíos y aprovechar las oportunidades en el apasionante mundo del turismo... Aprende sobre: Oferta turística, Sector hotelero, Demanda turística...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.100 €
...de los mercados turísticos. Al completar este programa, estarás preparado para enfrentar los desafíos y aprovechar las oportunidades en el apasionante mundo del turismo... Aprende sobre: Oferta turística, Sector hotelero, Demanda turística...
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He comenzado este máster y de momento estoy muy contento. De momento un 10.
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Tienen una enseñanza muy positiva en cada clase, además de contar con una excelente plataforma online que se ha ajustado a mis necesidades.
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Es una excelente oportunidad para poder formarse y renovar conocimientos.
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
...institucional y catering Grupo de alimentos Lácteos Carne, pescado y huevos Tubérculos, legumbres y frutos secos Hortalizas, verduras y frutas Pan... Aprende sobre: Maestría internacional en coci, Menú Engineering, El estilo en la cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...institucional y catering Grupo de alimentos Lácteos Carne, pescado y huevos Tubérculos, legumbres y frutos secos Hortalizas, verduras y frutas Pan... Aprende sobre: Maestría internacional en coci, Menú Engineering, El estilo en la cocina...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, de repostería y postres elementales... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina profesional, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, de repostería y postres elementales... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina profesional, Cocina internacional...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... establecidos. En la otra cara, también es fundamental tener una visión estratégica de los diferentes departamentos de una empresa, como Recursos Humanos, Finanzas, Operaciones, Marketing, etc., para que la gastronomía destaque y se lleve a cabo de manera exitosa. Con este máster desarrollarás una capacidad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Principios de la actividad preventiva Seguridad en la hostelería PARTE 2. DIRECCIÓN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN... Aprende sobre: El proceso contable, Proceso administrativo en restaurantes, Gestión de restaurantes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Principios de la actividad preventiva Seguridad en la hostelería PARTE 2. DIRECCIÓN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN... Aprende sobre: El proceso contable, Proceso administrativo en restaurantes, Gestión de restaurantes...
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de elaboraciones culinarias - La técnica del color en gastronomía - Contraste y armonía UNIDAD DIDÁCTICA 9. REDES SOCIALES: OPTIMIZACIÓN Promoción en las redes... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
... defectuosos MÓDULO 2. COCINA INTRODUCCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA 1. Conceptos y definiciones • Alimento y alimentación • Dietética... Aprende sobre: Las propiedades de los alimentos, Cocina creativa, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... defectuosos MÓDULO 2. COCINA INTRODUCCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA 1. Conceptos y definiciones • Alimento y alimentación • Dietética... Aprende sobre: Las propiedades de los alimentos, Cocina creativa, Cocina profesional...
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Objetivo empresarial y plan estratégico. UNIDAD FORMATIVA 2. DIRECCIÓN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Recursos Humanos, Gestión de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias - La técnica del color en gastronomía - Contraste y armonía - Sabor, color y sensaciones... Aprende sobre: Ayudante de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
...PARTE 1. COCINA UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA Conceptos y definiciones Historia de la gastronomía UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINAS... Aprende sobre: Cocina creativa, Gestión del tiempo, Elaboración de platos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...PARTE 1. COCINA UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA Conceptos y definiciones Historia de la gastronomía UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINAS... Aprende sobre: Cocina creativa, Gestión del tiempo, Elaboración de platos...
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... central. Cocina de ensamblaje. UNIDAD DIDÁCTICA 4. LAS OFERTAS GASTRONÓMICAS. Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronomías. Ofertas... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... LAS OFERTAS GASTRONÓMICAS. Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronomías. Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras. Planificación... Aprende sobre: Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... e informatizados para la gestión y control de inventarios y stocks UNIDAD DIDÁCTICA 8. INTRODUCCIÓN AL MARIDAJE Vino y gastronomía Introducción al maridaje... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Cata de vinos, Servicio al cliente...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Cocina de ensamblaje. UNIDAD DIDÁCTICA 4. LAS OFERTAS GASTRONÓMICAS. Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronomías. Ofertas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El vino y la comida de calidad, forman parte del patrimonio cultural, hoy en día los vínculos entre el vino y la gastronomía son muy esgrimidos por los profesionales del sector y los aficionados del tema para conseguir que a partir de la relación entre ambos productos se comuniquen ciertos... Aprende sobre: Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... en este tipo de instalaciones, entendiendo cómo debe ser la manipulación y clasificación de residuos, diseño y comercialización de ofertas de restauración y sobre todo ampliarán sus conocimientos en gastronomía, además de abordar muchos otros conceptos de vital importancia para fungir como un experto... Aprende sobre: Presentación de las elaboraciones gastronómicas, Master euroinnova, Montaje de servicios de catering...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... en este tipo de instalaciones, entendiendo cómo debe ser la manipulación y clasificación de residuos, diseño y comercialización de ofertas de restauración y sobre todo ampliarán sus conocimientos en gastronomía, además de abordar muchos otros conceptos de vital importancia para fungir como un experto... Aprende sobre: Presentación de las elaboraciones gastronómicas, Master euroinnova, Montaje de servicios de catering...
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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La atención entregada por parte de sus administrativos de es muy buen nivel, las clases son bastante pedagogícas al igual que el trato que tienen los profesores con quienes somos sus alumnos, tiene una excelente disponibilidad para ayudarte post clases en el caso de tener cualquier duda que quieras resolver.
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- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
.... GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA UNIDAD... Aprende sobre: Prestación de información gastronómica, Técnicas de servicio de alimentos, Exposición de comidas en el bar-cafetería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
.... GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA UNIDAD... Aprende sobre: Prestación de información gastronómica, Técnicas de servicio de alimentos, Exposición de comidas en el bar-cafetería...
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La atención entregada por parte de sus administrativos de es muy buen nivel, las clases son bastante pedagogícas al igual que el trato que tienen los profesores con quienes somos sus alumnos, tiene una excelente disponibilidad para ayudarte post clases en el caso de tener cualquier duda que quieras resolver.
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Puedes cursar de manera online o semi presencial, al tener las dos opciones es realmente una opotunidad.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
.... GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA UNIDAD... Aprende sobre: Presentación de las elaboraciones gastronómicas, Venta en restauración, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
.... GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA UNIDAD... Aprende sobre: Presentación de las elaboraciones gastronómicas, Venta en restauración, Euroinnova cursos...
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Puedes cursar de manera online o semi presencial, al tener las dos opciones es realmente una opotunidad.
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La reseñas que hablan de esta escuela han hecho que me incline por ella, estoy ansiosa por comenzar.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... conocimientos aplicables en el ámbito de la gastronomía como el desarrollo de procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de alimentos y bebidas, reconocer y aplicar ofertas gastronómicas a partir de técnicas, calidad y objetivos de cada establecimiento, respetando las normas... Aprende sobre: Desarrollo del proceso de aprovisionamiento, Euroinnova cursos, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... conocimientos aplicables en el ámbito de la gastronomía como el desarrollo de procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de alimentos y bebidas, reconocer y aplicar ofertas gastronómicas a partir de técnicas, calidad y objetivos de cada establecimiento, respetando las normas... Aprende sobre: Desarrollo del proceso de aprovisionamiento, Euroinnova cursos, Master euroinnova...
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La reseñas que hablan de esta escuela han hecho que me incline por ella, estoy ansiosa por comenzar.
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Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... DIDÁCTICA 2. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS. PARTE 8. GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Técnicas de cocinados de legumbres secas, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... DIDÁCTICA 2. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS. PARTE 8. GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Técnicas de cocinados de legumbres secas, Master euroinnova...
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Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
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- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
... comercial.habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina. Unidad didáctica 5. Participación en la mejora de la calidad. PARTE 6. GASTRONOMÍA... Aprende sobre: Asistencia en elaboración culinaria, Aplicación de normas, Géneros de uso común en cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €