-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Posgrados de Tecnología alimentaria Virtual / A distancia
- Especialización
- Virtual
...complementos alimenticios y fitoterapia, así como el tratamiento de problemas legales derivados , y de seguridad alimentaria. Disponer de los conocimientos... Aprende sobre: La alimentación del futuro, Microbiología alimentaria, Análisis de peligros...
-
Son muy completos, actualizados y bien estructurados. Los contenidos y las tutorías personalizadas con los profesores del área de salud y nutrición de FUNIBER son los puntos fuertes del programa. En concreto, destaca que la materia que más le gustó fue nutrigenómica, pos sus contenidos avanzados y actualizados. Fue mucho más exigente que el proyecto para licenciarse. Aprendí mucho sobre cómo hacer la búsqueda de información y cómo redactar una tesis.
← | →
-
Ofrece la garantía de poder ejercer dicha especialidad en el extranjero. Se trata de una maestría con validez internacional y actualizada totalmente. Los contenidos son los adecuados para una maestría y están totalmente actualizados. Tanto en la teoría como en la práctica se promueve un aprendizaje basado en casos reales.
← | →
-
Vi los estudios que ofrece en universidades con buen nivel académico y la facilidad de estudiar con becas, encontré una especialización en Elaboración de Dietas y Dietoterapia y me inscribí. Este método de estudios ayuda a fortalecer tu compromiso contigo mismo y tu disciplina, y por último, te permite posicionarte de mejor manera en el mercado laboral accediendo a nuevos y mejores empleos. La experiencia de estudiar en FUNIBER ha sido muy gratificante.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 24 Meses
...y multivariante Publicación y presentación de resultados Seminario Nutrición Clínica Principios de biotecnología, genómica y proteómica en alimentación... Aprende sobre: El Proceso de Investigación, Estado Nutricional, Correlación y Regresión...
...y multivariante Publicación y presentación de resultados Seminario Nutrición Clínica Principios de biotecnología, genómica y proteómica en alimentación... Aprende sobre: El Proceso de Investigación, Estado Nutricional, Correlación y Regresión...
-
Son muy completos, actualizados y bien estructurados. Los contenidos y las tutorías personalizadas con los profesores del área de salud y nutrición de FUNIBER son los puntos fuertes del programa. En concreto, destaca que la materia que más le gustó fue nutrigenómica, pos sus contenidos avanzados y actualizados. Fue mucho más exigente que el proyecto para licenciarse. Aprendí mucho sobre cómo hacer la búsqueda de información y cómo redactar una tesis.
← | → ver todas
-
Ofrece la garantía de poder ejercer dicha especialidad en el extranjero. Se trata de una maestría con validez internacional y actualizada totalmente. Los contenidos son los adecuados para una maestría y están totalmente actualizados. Tanto en la teoría como en la práctica se promueve un aprendizaje basado en casos reales.
← | → ver todas
-
Vi los estudios que ofrece en universidades con buen nivel académico y la facilidad de estudiar con becas, encontré una especialización en Elaboración de Dietas y Dietoterapia y me inscribí. Este método de estudios ayuda a fortalecer tu compromiso contigo mismo y tu disciplina, y por último, te permite posicionarte de mejor manera en el mercado laboral accediendo a nuevos y mejores empleos. La experiencia de estudiar en FUNIBER ha sido muy gratificante.
← | → ver todas
- Maestría
- Virtual
...Créditos. Tipología Módulo 1. Nutrición básica y para colectividades 12 Bioquímica y fisiología de la nutrición Dieta equilibrada y adaptación a diferentes... Aprende sobre: Tecnología y control de los alimentos, Alimentación colectiva, Adaptación a diferentes estados fisiológicos...
Más cursos similares de otro tipo
- Curso
- Virtual
...María Hernández Carrión, Ingeniera Química egresada de la Universitat Politècnica de València (España) con Máster en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos y Doctora en Ciencia... Aprende sobre: Desarrollo de alimentos, Ingeniería en alimentos, Innovación en la industria alimentaria...