-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Curso
-
+ Filtros
Cursos de Tecnología y alimentos Virtual / A distancia
No hemos encontrado cursos de tecnología y alimentos virtual / a distancia, pero tenemos estas formaciones sobre tecnología y alimentos:
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Ley de isodinamia y ley de los mínimos. UNIDAD DIDÁCTICA 3. COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ALIMENTOS. Clasificación de los alimentos... Aprende sobre: Aditivos alimentarios, Euroinnova cursos, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Ley de isodinamia y ley de los mínimos. UNIDAD DIDÁCTICA 3. COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ALIMENTOS. Clasificación de los alimentos... Aprende sobre: Aditivos alimentarios, Euroinnova cursos, Euroinnova cursos...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | →
-
Excelente formación académica.
← | →
- Curso
- Virtual
...Y OTRAS DISCIPLINAS MÓDULO 2. FUNDAMENTOS DEL COACHING UNIDAD DIDÁCTICA 1. TIPOLOGÍAS DE COACHING UNIDAD DIDÁCTICA 2. ÁMBITOS DE ACTUACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 3... Aprende sobre: Dietética y Ciclo Vital, Tecnología de los alimentos, Bioquímica de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744
...Y OTRAS DISCIPLINAS MÓDULO 2. FUNDAMENTOS DEL COACHING UNIDAD DIDÁCTICA 1. TIPOLOGÍAS DE COACHING UNIDAD DIDÁCTICA 2. ÁMBITOS DE ACTUACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 3... Aprende sobre: Dietética y Ciclo Vital, Tecnología de los alimentos, Bioquímica de los alimentos...
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | → ver todas
-
Excelente formación académica.
← | → ver todas
-
Excelente
← | →
- Diplomado
- Virtual
...Módulo I Buenas Prácticas de Fabricación - BPF HACCP - Control de Inocuidad de Alimentos Microbiología Básica y Alimentos Módulo II Acciones Preventivas... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
...Módulo I Buenas Prácticas de Fabricación - BPF HACCP - Control de Inocuidad de Alimentos Microbiología Básica y Alimentos Módulo II Acciones Preventivas... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
-
Excelente
← | →
- Curso
- Virtual
...Universidad Central de Venezuela. Doctorado Curso Interfacultades de Postgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. UCV. Profesor Investigador... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Diplomado
- Virtual
...Contenido Módulo I Buenas Prácticas de Fabricación - BPF HACCP - Control de Inocuidad de Alimentos Microbiología Básica y Alimentos Módulo II Acciones... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos, Ingeniería alimentaria...
- Carrera técnica
- A distancia
...ISO 22000, análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), buenas prácticas de manufactura (BPM), los procedimientos estándar de saneamiento y operación... Aprende sobre: Técnica de formación, Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...