Tecnología de Alimentos – HACCP

5.0
1 opinión
  • Excelente
    |

Diplomado

Virtual

$ 280 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Metodología

    Virtual

Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución y consumo, garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Quiero certificarme en el área de alimentos

Alexander V., 11/04/2024

Responder

Opiniones

5.0
  • Excelente
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Jaikson Rivera

5.0
05/03/2021
Sobre el curso: Excelente
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Tecnología de alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Tecnología
  • Tecnología y alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Gastronomía
  • Alimentacion
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Salud
  • Microbiología
  • Toxicología
  • Gestión

Programa académico

Módulo I
  • Buenas Prácticas de Fabricación - BPF
  • HACCP - Control de Inocuidad de Alimentos
  • Microbiología Básica y Alimentos
Módulo II
  • Acciones Preventivas y Correctivas
  • Gestión Basada en Procesos e Indicadores
  • Tóxicos Naturales en los Alimentos
Módulo III
  • Sistema de Gestión de Calidad - ISO 9001:2015
  • Sistema de Gestión de Inocuidad de Alimentos – ISO 22000
  • Panel de Evaluación Sensorial
Módulo IV
  • Balanced Scorecard e Indicadores
  • Higiene y Manipulación de Alimentos
  • Herramientas de Mejoramiento Continuo

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Tecnología de Alimentos – HACCP

$ 280 IVA inc.