-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Virtual
-
Maestría
-
+ Filtros
Maestrías de Repostería Virtual / A distancia
-
Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., las operaciones y técnicas básicas, la elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería. Así como la elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros. Estás a un “click” para sorpréndete con las novedades que tenemos... Aprende sobre: El almacenamiento, La recepción de mercancías, La expedición de mercancías...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
..., las operaciones y técnicas básicas, la elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería. Así como la elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros. Estás a un “click” para sorpréndete con las novedades que tenemos... Aprende sobre: El almacenamiento, La recepción de mercancías, La expedición de mercancías...
-
Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de la presentación y servicio del plato a su bebida temperatura. MÓDULO 4. ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA... Aprende sobre: Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA 1. Inmersión en el mundo de la repostería. 2. Clasificación de productos de pastelería... Aprende sobre: Prácticas higiénicas, Materias primas empleadas, Control de plagas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA 1. Inmersión en el mundo de la repostería. 2. Clasificación de productos de pastelería... Aprende sobre: Prácticas higiénicas, Materias primas empleadas, Control de plagas...
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
-
Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
← | →
-
Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Legislación en primeros auxilios Conocer o identificar las lesiones Recursos necesarios y disponibles Fases de la intervención sanitaria en emergencia...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Legislación en primeros auxilios Conocer o identificar las lesiones Recursos necesarios y disponibles Fases de la intervención sanitaria en emergencia...
-
Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
← | → ver todas
-
Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
← | → ver todas
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El inventario permanente y su valoración: métodos de valoración de existencias. UNIDAD DIDÁCTICA 8. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...y zonas de producción culinaria Especificidades en la restauración colectiva El personal del departamento de cocina y sus categorías profesionales Competencias... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...y zonas de producción culinaria Especificidades en la restauración colectiva El personal del departamento de cocina y sus categorías profesionales Competencias... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...y selección de la estrategia Criterios de elección y evaluación de la estrategia UNIDAD DIDÁCTICA 6. IMPLANTACIÓN Y CONTROL ESTRATÉGICO Puesta en marcha...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...de productos de pastelería-repostería y bollería Repostería dulce y salada Bollería UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIAS PRIMAS DE USO COMÚN EN PANADERÍA Materias...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...de productos de pastelería-repostería y bollería Repostería dulce y salada Bollería UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIAS PRIMAS DE USO COMÚN EN PANADERÍA Materias...
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
-
He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...VITAMINAS UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 1... Aprende sobre: Adaptación de dietas, Manipulación de los alimentos, Aspectos dietéticos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...VITAMINAS UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 1... Aprende sobre: Adaptación de dietas, Manipulación de los alimentos, Aspectos dietéticos...
-
He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
← | →
-
Puedes cursar de manera online o semi presencial, al tener las dos opciones es realmente una opotunidad.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...GESTIÓN Y CONTROL COMERCIAL, INFORMÁTICO Y DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN PARTE 6. GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1... Aprende sobre: Servicio de bar, Euroinnova cursos, Atención al cliente en restauración...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...GESTIÓN Y CONTROL COMERCIAL, INFORMÁTICO Y DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN PARTE 6. GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1... Aprende sobre: Servicio de bar, Euroinnova cursos, Atención al cliente en restauración...
-
Puedes cursar de manera online o semi presencial, al tener las dos opciones es realmente una opotunidad.
← | →
-
La reseñas que hablan de esta escuela han hecho que me incline por ella, estoy ansiosa por comenzar.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...Básicos de Cocina + Titulación Universitaria va dirigido a profesionales que quieren aprender sobre Restauración con nuestro Master en Procesos Básicos... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Géneros de uso común en cocina, Elementales de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...Básicos de Cocina + Titulación Universitaria va dirigido a profesionales que quieren aprender sobre Restauración con nuestro Master en Procesos Básicos... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Géneros de uso común en cocina, Elementales de cocina...
-
La reseñas que hablan de esta escuela han hecho que me incline por ella, estoy ansiosa por comenzar.
← | →
-
Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...POSTRES ELEMENTALES (TEMA 5 UF0069 ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES) MÓDULO 4: PRESENTACIÓN DE LAS ELABORACIONES GASTRONÓMICAS UNIDAD DIDÁCTICA 9... Aprende sobre: Seguridad y protección ambiental en restauración, Montaje de servicios de catering, Recepción y lavado de servicios de catering...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...POSTRES ELEMENTALES (TEMA 5 UF0069 ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES) MÓDULO 4: PRESENTACIÓN DE LAS ELABORACIONES GASTRONÓMICAS UNIDAD DIDÁCTICA 9... Aprende sobre: Seguridad y protección ambiental en restauración, Montaje de servicios de catering, Recepción y lavado de servicios de catering...
-
Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
← | →
-
Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...cómo analizar y modificar las elaboraciones culinarias o cómo diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de producto alimentario. Además de saber definir... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Técnicas de cocinados de legumbres secas, Técnicas de cocinado de hortalizas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...cómo analizar y modificar las elaboraciones culinarias o cómo diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de producto alimentario. Además de saber definir... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Técnicas de cocinados de legumbres secas, Técnicas de cocinado de hortalizas...
-
Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
← | →