-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Virtual
-
Maestría
-
+ Filtros
Maestrías de Tecnología y alimentos Virtual / A distancia
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... óptimo. Trabajarás Contaminación, Higiene alimentaria, Prevención, Residuos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Setas, Higiene, Alergia, Caza, APPCC, Conservación, Trazabilidad...entre muchos otros conceptos. ¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional! Si quieres... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Master online euroinnova, Etiquetado de productos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... óptimo. Trabajarás Contaminación, Higiene alimentaria, Prevención, Residuos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Setas, Higiene, Alergia, Caza, APPCC, Conservación, Trazabilidad...entre muchos otros conceptos. ¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional! Si quieres... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Master online euroinnova, Etiquetado de productos...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | →
-
Excelente formación académica.
← | →
- Curso
- Virtual
...complementado con la comprensión de los principios de prevención y salud pública establecidos por las autoridades sanitarias. La flexibilidad temporal... Aprende sobre: Bioquímica de los alimentos, Alimentación y salud, Química de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744
...complementado con la comprensión de los principios de prevención y salud pública establecidos por las autoridades sanitarias. La flexibilidad temporal... Aprende sobre: Bioquímica de los alimentos, Alimentación y salud, Química de los alimentos...
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | → ver todas
-
Excelente formación académica.
← | → ver todas
-
Excelente
← | →
- Diplomado
- Virtual
...y Correctivas Gestión Basada en Procesos e Indicadores Tóxicos Naturales en los Alimentos Módulo III Sistema de Gestión de Calidad - ISO 9001:2015 Sistema... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
...y Correctivas Gestión Basada en Procesos e Indicadores Tóxicos Naturales en los Alimentos Módulo III Sistema de Gestión de Calidad - ISO 9001:2015 Sistema... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
-
Excelente
← | →
- Curso
- Virtual
...de Fabricación - BPF Sistema de Aseguramiento de Calidad - HACCP Higiene y Manipulación de Alimentos Microbiología Básica en Alimentos: Método de Tóxicos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Diplomado
- Virtual
...Preventivas y Correctivas Gestión Basada en Procesos e Indicadores Tóxicos Naturales en los Alimentos Módulo III Sistema de Gestión de Calidad... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Ingeniería alimentaria, Tecnología de alimentos...
- Carrera técnica
- A distancia
...(SOP y SSOP). Desempeñarse en actividades de asesoría, interventora, consultoría y auditoria en el campo de los sistemas y cadenas agroindustriales... Aprende sobre: Técnica de formación, Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...