INTEDYA

Prevención de riesgos laborales: Carnicería

INTEDYA
Virtual

Precio a consultar
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Virtual
Horas lectivas 20h
Duración 3 Semanas
  • Curso
  • Virtual
  • 20h
  • Duración:
    3 Semanas
Descripción

Programas formativos y contenidos específicos para los trabajos de cada puesto o función.

Dirigido a :
Trabajadores del sector comercio especialidad carnicería

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Virtual

Inicio

Matrícula abierta

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Riesgos laborales
primeros auxilios
Vigilancia del lugar de trabajo
Identificación del lugar de trabajo
Verificación del lugar de trabajo
Equipos de trabajo
Máquinas de trabajo
Prevención
Técnicas preventivas específicas
Derechos del trabajador

Programa académico

Temario
  • Tema 1. Definición de los trabajos.
  • Tema 2. Técnicas preventivas específicas.
  • Tema 3. Máquinas y equipos de trabajo.
  • Tema 4. Verificación, identificación y Vigilancia del lugar de trabajo.
  • Tema 5. Derechos y Obligaciones.
  • Tema 6. Primeros Auxilios.

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares