Prevención de riesgos laborales: Carnicería
Curso
Virtual
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Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
Virtual
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Horas lectivas
20h
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Duración
3 Semanas
Programas formativos y contenidos específicos para los trabajos de cada puesto o función.
Dirigido a :
Trabajadores del sector comercio especialidad carnicería
Opiniones
Materias
- Riesgos laborales
- Primeros auxilios
- Vigilancia del lugar de trabajo
- Identificación del lugar de trabajo
- Verificación del lugar de trabajo
- Equipos de trabajo
- Máquinas de trabajo
- Prevención
- Técnicas preventivas específicas
- Derechos del trabajador
Programa académico
- Tema 1. Definición de los trabajos.
- Tema 2. Técnicas preventivas específicas.
- Tema 3. Máquinas y equipos de trabajo.
- Tema 4. Verificación, identificación y Vigilancia del lugar de trabajo.
- Tema 5. Derechos y Obligaciones.
- Tema 6. Primeros Auxilios.
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Prevención de riesgos laborales: Carnicería