Prevención de riesgos laborales: Carnicería

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    3 Semanas

Programas formativos y contenidos específicos para los trabajos de cada puesto o función.

Dirigido a :
Trabajadores del sector comercio especialidad carnicería

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Opiniones

Materias

  • Riesgos laborales
  • Primeros auxilios
  • Vigilancia del lugar de trabajo
  • Identificación del lugar de trabajo
  • Verificación del lugar de trabajo
  • Equipos de trabajo
  • Máquinas de trabajo
  • Prevención
  • Técnicas preventivas específicas
  • Derechos del trabajador

Programa académico

Temario
  • Tema 1. Definición de los trabajos.
  • Tema 2. Técnicas preventivas específicas.
  • Tema 3. Máquinas y equipos de trabajo.
  • Tema 4. Verificación, identificación y Vigilancia del lugar de trabajo.
  • Tema 5. Derechos y Obligaciones.
  • Tema 6. Primeros Auxilios.

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