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Seminario: El management del recurso humano en establecimientos hoteleros, gastronómicos y de eventos
Curso
En Bogotá ()
Descripción
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Tipología
Seminario
-
Horas lectivas
16h
-
Duración
4 Días
Impartir conocimientos y desarrollar en los participantes las
habilidades propias de la gerencia del talento humano en los
hoteles como factor de diferenciación y competitividad.
A tener en cuenta
Inversionistas, miembros de juntas directivas de cadenas y
establecimientos hoteleros, gerentes generales, gerentes
administrativos, gerentes de operaciones, gerentes
administrativos; gerentes, directores o jefes de recursos
humanos; jefes de selección y capacitación de
establecimientos de alojamiento y, jefes de departamentos
de clubes, centros vacacionales, cajas de compensación
familiar y empresas de alojamiento en general. Docentes e
interesados que se encuentren vinculados, o aspiren a
estarlo con el sector hotelero.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas
y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia
otorgará certificado de asistencia al evento, a
quienes asistan por lo menos al 80% del total de las
horas cursadas.
Clase magistral con presentaciones esquemáticas de cada
uno de los temas definidos. Lecturas, ejercicios individuales
y grupales para afianzar y clarificar conceptos. Entrega de
herramientas para ejercer mejores prácticas en las empresas/
hoteles/ restaurantes / cajas de compensación / clubes.
La Universidad se contactará con el interesado.
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Materias
- Hoteles
- Management
- Conocimiento
- Habilidades de gerencia
- Empresas de eventos
- Restaurantes
- Mejores prácticas actuales
- Liderazgo y Coaching
- Habilidades de un líder
- Coach
- Entrenamiento y Supervisión
- Aprendizaje en adultos
- Diseño de programas de formación
- Capacitación y entrenamiento
- Gestion del desempeño
- Motivación
- Acuerdos para retroalimentar
- Reconocer al colaborador
- Planes de mejoramiento
Profesores
Martha Jiménez
Direccion Posgrados
Programa académico
Contenido
- Tendencias y procesos actuales en Gestión Humana.
- Procesos en gestión humana e impacto en la actividad hotelera
- Empresas de eventos
- Restaurantes.
- Mejores prácticas actuales.
- Liderazgo y Coaching
- Habilidades de un líder
- Coach
- Detectando y desarrollando habilidades en otros.
- Entrenamiento y Supervisión
- Aprendizaje en adultos
- Diseño de programas de formación, capacitación y entrenamiento.
- Gestión del desempeño
- Motivación
- Acuerdos para retroalimentar, reconocer al colaborador.
- Planes de mejoramiento
Seminario: El management del recurso humano en establecimientos hoteleros, gastronómicos y de eventos