Sistemas de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria. Requisitos IFS Food versión 6.1 / Incompany
Curso
En Bogotá, D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En empresa
-
Lugar
Bogotá, d.c.
-
Horas lectivas
16h
Se crea la Norma IFS Food con el objetivo de desarrollar una norma uniforme de calidad y seguridad alimentaria. Esto es debido, a las crecientes demandas de los consumidores, la responsabilidad cada vez mayor de los distribuidores, el incremento de los requisitos legales, la globalización del suministro de productos y para reducir el tiempo dedicado a la realización de auditorías por las partes interesadas.
IFS Food versión 6.1 especifica los requisitos para establecer, mantener, revisar y mejorar un Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria.
Con este curso adquirirás los conocimientos necesarios para la aplicación de la norma IFS Food.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Estudiantes, profesionales y responsables del sector alimentario que deseen adquirir el conocimiento y las herramientas para la aplicación de sistemas de seguridad alimentaria basados en los requisitos de la norma internacional IFS Food versión 6.1
Requisitos IFS Food versión 6.1 Sistemas de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Seguridad alimentaria
- Sistema gestión calidad
- Gestión de calidad
- Sistema gestión de calidad
- Sistema gestión
- Requisitos del producto
- Validación de procesos
- Gestión de Incidentes
- Análisis del producto
- Gestión de compras
Programa académico
Tema 1. Introducción a la Certificación IFS Food
- Historia de la norma y protocolo de Auditoría
- Auditorías IFS Food
- El proceso de certificación IFS Food
Tema 2. Responsabilidades de la dirección
- Política corporativa
- Estructura corporativa
- Enfoque al cliente
- Revisiñon por la Dirección
Tema 3. Sistema de Gestión de la calidad y seguridad alimentaria
- Diccionario
- Sistema APPCC
- Documentación del sistema
Tema 4. Recursos Humanos de la empresa
- Requisitos del Personal
- Programas de Formación
Tema 5. El Proceso Productivo
- Requisitos del producto
- Gestión de compras
- Requisitos estructurales de la fabrica
- Prerrequisitos del sistema
- Validación de procesos
- Sistema de trazabilidad. Control de OGMs y alérgenos
- Fraude Alimentario
Tema 6. Controles del Proceso Productivo
- Las auditorías internas
- Equipos de medición y vigilancia
- Control de la cantidad de producto
- Control eficaz de procesos
- Análisis del producto
- Gestión de incidentes
- Gestión de producytos No conformes
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Sistemas de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria. Requisitos IFS Food versión 6.1 / Incompany