Curso actualmente no disponible
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos basados en la norma UNE- EN ISO 22000
Capacitación
A Distancia
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Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
A distancia
-
Horas lectivas
60h
-
Duración
3 Meses
-
Campus online
Sí
-
Tutor personal
Sí
Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para implementar Sistemas de seguridad alimentaria basados en los requisitos de la norma UNE EN ISO 22000.dentro de una organización.
Opiniones
Materias
- Seguridad alimentaria
- ISO 22000
Profesores
Andrea Trillos
jefa de Contenidos
Andrea Trillos Buitrago SN CENTRAL AR Servicio Asistencia, Formación y Control Técnico Av. Rivadavia 2195 Piso 1 Ciudad Autónoma de Buenos Aires www.infosn.com BIOLOGA MAGISTER EN ESTUDIOS AMBIENTALES Formacion Complementaria: Área Curso Duración Año Entidad Salud y Seguridad Industrial Procedimiento Análisis causa raíz 12 horas 2010 HOCOL Salud y Seguridad Industrial STOP para empleados 24 horas 2010 HOCOL Ambiente Sistema de Gestión Ambiental SGA Norma ISO 14001 40 Horas 2011 SENA Salud y Seguridad Industrial Sistema de Calidad – Seguridad y Salud Ocupacional
Programa académico
1. Requisitos generales
2. Requisitos de la Documentación
2.1. Control de la Documentación
2.2. Control de los registros
3. Responsabilidades de la dirección
3.1. Compromiso de la Dirección
3.2. Política de la Inocuidad de los alimentos
4. Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
4.1. Responsabilidad y autoridad. Líder del equipo de la inocuidad de los alimentos
4.2. Comunicación
4.3. Preparación y respuesta ante emergencias
4.4. Revisión por la dirección
5. Gestión de los Recursos
5.1. Recursos humanos y formación
5.2. Infraestructura
5.3. Ambiente de trabajo
6. Planificación y Producción de alimentos seguros
3.1. Programas de prerrequisitos
3.2. Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros
3.3. Análisis de peligros
3.4. Establecimientos de los PPR operativos
3.5. Establecimiento del plan APPCC
7. Planificación y Producción de alimentos seguros
3.1. Programas de prerrequisitos
3.2. Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros
3.3. Análisis de peligros
3.4. Establecimientos de los PPR operativos
3.5. Establecimiento del plan APPCC
3.6. Actualización y verificación
3.7. Sistema de trazabilidad
3.8. Control de no conformidades
8. Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos
4.1. Validación de la combinación de las medidas de control
4.2. Control de seguimiento y la medición
4.3. Verificación del Sistema de Gestión de la inocuidad de los alimentos
Información adicional
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