Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria. Requisitos BRC Food versión 7 / Incompany
Curso
En Bogotá, D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En empresa
-
Lugar
Bogotá, d.c.
-
Horas lectivas
16h
El estándar BRC Food es uno de los modelos más difundidos internacionalmente para que los distribuidores y grandes comercializadores cualifiquen a sus proveedores. Muestra un énfasis en el compromiso del equipo directivo, un programa de seguridad alimentaria basado en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) y el apoyo al sistema de gestión de calidad.
Con este curso conocerás apartado por apartado la norma BRC Food versión 7 para desarrollar, implementar, mantener y mejorar un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria en organizaciones que fabrican alimentos procesados, preparan productos primarios suministrados como productos alimentarios con marca del minorista, productos alimentarios de marca y productos alimentarios o ingredientes destinados a empresas de servicios alimentarios, empresas de catering y fabricantes del sector alimentario.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Directivos, responsables y técnicos de calidad e seguridad alimentaria, consultores/asesores en calidad y Seguridad Alimentaria, personal involucrado en la implementación del estándar.
Requisitos BRC Food versión 7. Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Gestión de calidad
- Sistema gestión
- Seguridad alimentaria
- Productos
- Verificación de la Norma
- Seguimiento de proveedores
- MATERIAS PRIMAS
- Gestión de reclamaciones
- Comunicación con el cliente
- Mantenimiento de equipos
Programa académico
TEMARIO
REQUISITOS GENERALES
- Requisitos Generales de la Norma
- La Certificación y su procedimiento
COMPROMISO DEL EQUIPO DIRECTIVO
2.1. Compromiso del equipo directivo
SISTEMAS DE AUTOCONTROL
3.1. Sistemas de Autocontrol
SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
4.1. Documentación y Registros
4.2. Verificación de la Norma
4.3. Aprobación y seguimiento de proveedores y materias primas
4.4. Especificaciones
4.5. Acciones correctivas
4.6. Control de producto no conforme
4.7. Trazabilidad
4.8. Gestión de Reclamaciones
4.9. Gestión de Incidentes
4.10. Orientación y comunicación con el cliente
NORMAS RELATIVAS A INSTALACIONES
5.1. Normativa para las instalaciones
5.2. El diseño de las instalaciones
5.3. Requisitos y mantenimiento de equipos
5.4. Especificaciones para las instalaciones del personal
5.5. Riesgos por contaminación del producto
5.6. Equipos para el control de la contaminación física
5.7. Sistemas de limpieza e higiene
5.8. Gestión de residuos
5.9. Gestión de Excedentes y productos para la alimentación de animales
5.10. Plan de Control de plagas
5.11. Almacenamiento, expedición y transporte
CONTROL DEL PRODUCTO
6.1. Control de productos
6.2. Etiquetado de productos
6.3. Control de alérgenos
6.4. Autenticidad
6.5. Los envases alimentarios
6.6. Análisis del producto
6.7. Gestión previa a la liberación del producto
CONTROL DEL PROCESO
7.1. Control en la producción, etiquetado y control del envasado
7.2. Etiquetado y control del envasado
7.3. Control de las cantidades de producto
7.4. Equipos de medición y vigilancia
PERSONAL
8.1. La formación del personal
8.2. Requisitos de higiene personal
8.3. Revisiones médicas. Ropa de protección.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria. Requisitos BRC Food versión 7 / Incompany