Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria. Requisitos BRC Food versión 8 / Incompany

Curso

En Bogotá, D.C.

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En empresa

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Horas lectivas

    16h

El estándar BRC Food es uno de los modelos más difundidos internacionalmente para que los distribuidores y grandes comercializadores cualifiquen a sus proveedores. Se trata de un programa de seguridad alimentaria basado en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) y el apoyo al sistema de gestión de calidad.

Con este curso conocerás apartado por apartado la norma BRC Food en su versión 8, para desarrollar, implementar, mantener y mejorar un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria en organizaciones que fabrican alimentos procesados, preparan productos primarios suministrados como productos alimentarios con marca del minorista, productos alimentarios de marca y productos alimentarios o ingredientes destinados a empresas de servicios alimentarios, empresas de catering y fabricantes del sector alimentario.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Cra 67 # 167-61 of 505, 0000

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

Directivos, responsables y técnicos de calidad e seguridad alimentaria, consultores/asesores en calidad y Seguridad Alimentaria, personal involucrado en la implementación del estándar.

Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria. Requisitos BRC Food versión 8

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Gestión de calidad
  • Sistema gestión
  • Seguridad alimentaria
  • Gestión de reclamaciones
  • Productos
  • Gestión de Incidentes
  • Sistemas de Autocontrol
  • Verificación de la Norma
  • Seguimiento de proveedores
  • Comunicación con el cliente

Programa académico

TEMARIO

REQUISITOS GENERALES

  • Requisitos Generales de la Norma
  • La Certificación y su procedimiento

COMPROMISO DEL EQUIPO DIRECTIVO

2.1. Compromiso del equipo directivo

SISTEMAS DE AUTOCONTROL

3.1. Sistemas de Autocontrol

SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

4.1. Documentación y Registros

4.2. Verificación de la Norma

4.3. Aprobación y seguimiento de proveedores y materias primas

4.4. Especificaciones

4.5. Acciones correctivas

4.6. Control de producto no conforme

4.7. Trazabilidad

4.8. Gestión de Reclamaciones

4.9. Gestión de Incidentes

4.10. Orientación y comunicación con el cliente

NORMAS RELATIVAS A INSTALACIONES

5.1. Normativa para las instalaciones

5.2. El diseño de las instalaciones

5.3. Requisitos y mantenimiento de equipos

5.4. Especificaciones para las instalaciones del personal

5.5. Riesgos por contaminación del producto

5.6. Equipos para el control de la contaminación física

5.7. Sistemas de limpieza e higiene

5.8. Gestión de residuos

5.9. Gestión de Excedentes y productos para la alimentación de animales

5.10. Plan de Control de plagas

5.11. Almacenamiento, expedición y transporte

CONTROL DEL PRODUCTO

6.1. Control de productos

6.2. Etiquetado de productos

6.3. Control de alérgenos

6.4. Autenticidad

6.5. Los envases alimentarios

6.6. Análisis del producto

6.7. Gestión previa a la liberación del producto

CONTROL DEL PROCESO

7.1. Control en la producción, etiquetado y control del envasado

7.2. Etiquetado y control del envasado

7.3. Control de las cantidades de producto

7.4. Equipos de medición y vigilancia

PERSONAL

8.1. La formación del personal

8.2. Requisitos de higiene personal

8.3. Revisiones médicas. Ropa de protección.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria. Requisitos BRC Food versión 8 / Incompany

Precio a consultar