Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria. Requisitos BRC Packaging / Incompany
Curso
En Bogotá, D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En empresa
-
Lugar
Bogotá, d.c.
-
Horas lectivas
6h
La Norma BRC Packaging versión 5 es una norma de seguridad alimentaria para envases y materiales de envasado. Fue desarrollada en sus orígenes de forma conjunta por el British Retail Consortium (BRC) y el Instituto de Packaging (IOP) y es considerada actualmente el marco de referencia para garantizar la seguridad, la legalidad y la calidad de los envases y el material de envasado empleados tanto en la industria alimentaria, como en otras industrias. Se trata de una norma altamente demandada por fabricantes de productos alimenticios, productos farmacéuticos y cosméticos.
La finalidad de este curso es analizar los requisitos de la norma, apartado por apartado, para poder aplicarla en la industria de fabricación de envases y, poder así, producir materiales de envasado seguros y gestionar la calidad de sus productos satisfaciendo los requisitos de los clientes.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Directivos, responsables y técnicos de calidad y seguridad, consultores/asesores en calidad y seguridad alimentaria y el personal involucrado en la implementación del estándar.
Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria. Requisitos BRC Packaging
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Categorías de Higiene
- Gestión de calidad
- Didáctica
- Seguridad del Producto
- Packaging
- Empaques
- Envases
- Controles de Proceso
- Controles de Producto
- Gestión de Peligros
Programa académico
- Unidad Didáctica 1. Introducción a los Empaques y Embalajes
- Conservación de Alimentos: Evolución en el tiempo
- Envases, Empaques y Embalajes
- Definiciones
- Tipos de empaques
- Unidad Didáctica 2. Requisitos Generales de la Norma
- Introducción a BRC para Envases y Materiales de Envasado
- Ámbito de aplicación de la norma
- Categorías de Higiene
- El Estándar
- Requisitos Fundamentales del Estándar
- Unidad Didáctica 3. Compromiso Directivo y el Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad
- Compromiso del Equipo Directivo
- Sistema de Gestión de Peligros y Riesgos
- Gestión de Calidad y Seguridad del Producto
- Unidad Didáctica 4. Instalaciones y Proceso
- Normas Relativas a las Instalaciones
- Controles de Proceso y Producto
- Unidad Didáctica 5. Personal
- Personal
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria. Requisitos BRC Packaging / Incompany