Suculentas Sopas y Cazuelas de Invierno

Curso

En Capital federal (Argentina)

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Lugar

    Capital federal (Argentina)

Sus aulas de clases se conforman siempre en pequeños grupos, con el fin de asegurar una mejor comprensión del contenido del curso y mayor dedicación de los profesores para sus alumnos. Es tu momento para aprovechar este seminario que te ofrece Cecilia D´imperio: este seminario es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Octubre de 2009. Cerca de ti, en la población de Capital federal tienes la posibilidad de aprender más sobre este seminario mejorando tu Hoja de Vida y dándole valor a tus candidaturas en futuros procesos de selección. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Cecilia D´imperio es especialista en cursos de Gastronomía desde 2009. La nueva fecha del curso informada por el centro está visible en emagister desde Octubre de 2009. En emagister te damos la oportunidad de expresarte. Deja tu comentario sobre este curso si ya lo estudiaste.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Capital federal (Argentina)
Ver mapa
Zapiola 4200, 1429

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Seminarios Express de Cocina. Suculentas Sopas y Cazuelas de Invierno

Fresh Market Soup con croutons, Sopa de Ave Parisien con almendras tostadas, Cream Onion Soup con Dill y Salmón rosado, Sopa crema de Cabutia con croutons de panceta ahumada, semillas de sésamo tostado, Sopa crema capresse, Goulash, Guiso de Lentejas Criollo, Carbonada y Locro.

100% práctico! El alumno hace todo, paso a paso.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Suculentas Sopas y Cazuelas de Invierno

Precio a consultar