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Técnica Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos

Carrera técnica

En Guadalajara de Buga ()

Precio a consultar

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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Duración

    30 Meses

Técnico profesional con amplios conocimientos en la elaboración de alimentos y bebidas de talla mundial y competente para elaborar, costear y presentar cartas de alimentos. Además podrá operar servicios de restaurante, cadenas de comidas rápidas, casinos y casas de banquetes entre otros. El interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor educación. Esta carrera técnica es un curso con mucha demanda de información por parte de nuestros usuarios desde que apareció publicado por primera vez en Enero de 2010. Ostenta la mejor valoración emagister de las carreras técnicas de Gastronomía. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Instituto Técnico Agrícola: El curso, con una carga horaria de 30 meses y con la sede del centro en Guadalajara de Buga concede a sus estudiantes un certificado de aprovechamiento otorgado por Instituto Técnico Agrícola. Gracias a este curso vas a adquirir habilidades de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros absolutamente necesarias para desarrollarte como profesional de Gastronomía, e indispensables si deseas crecer y triunfar como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Instituto Técnico Agrícola enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2010. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Enero de 2010. ¿Eres un ex alumno? En emagister hay usuarios interesados en conocer tu opinión sobre este centro.

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Opiniones

Programa académico

Misión

Formar profesionales por unidades de competencia y ciclos propedéuticos, mediante procesos de alta calidad académica y humana, potenciando las capacidades de análisis, síntesis, investigación, gestión empresarial y prospectiva en la búsqueda de soluciones para el desarrollo sostenible del país.

Objetivos Institucionales

*Profundizar en la formación integral de los educandos, dentro de las modalidades y calidades de educación que ofrece la Institución, para capacitarlos como profesionales, investigadores y servidores sociales que requiere la región. Contribuir para la generación, desarrollo, conservación y transmisión del saber científico, profesional y cultural.

*Establecer relaciones de integración con el contexto social y cultural de la región, adoptando como criterio prioritario la búsqueda de soluciones a las necesidades fundamentales que presenta la misma.

*Desarrollar, mediante la prestación de un servicio educativo de calidad, una imagen de excelencia ante la comunidad.

*Contribuir al desarrollo de los niveles de Educación Básica y Media para facilitar el acceso de los estudiantes a los programas de educación superior.

*Promover la preservación de un medio ambiente sano y fomentar la educación y cultura ecológica.

*Promover la formación y consolidación de la comunidad académica y articulación con sus homólogos a nivel Nacional e Internacional.

*Ofrecer un servicio educativo enmarcado en criterios de calidad y procesos de mejoramiento continuo, que garanticen la excelencia en la formación de los educandos y que proyecte un posicionamiento de la Institución ante la comunidad.

Objetivo del Programa

* Técnico profesional con amplios conocimientos en la elaboración de alimentos y bebidas de talla mundial y competente para elaborar, costear y presentar cartas de alimentos.

* Además podrá operar servicios de restaurante, cadenas de comidas rápidas, casinos y casas de banquetes entre otros.

* Otra de las funciones que puede desempeñar es apoyar procesos de documentación, implantación y montaje de condiciones para aseguramiento de la calidad con fines de acreditación en servicios gastronómicos.

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