Técnico Profesional en Operación de Procesos Gastronómicos
Carrera técnica
En Palmira
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Carrera técnica
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Lugar
Palmira
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Duración
4 Semestres
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Inicio
Fechas disponibles
El egresado del programa de TÉCNICA PROFESIONAL EN OPERACIÓN DE PROCESOS GASTRONÓMICOS de la UNIVERSIDAD SANTIAGO DE CALI- SECCIONAL PALMIRA, contará con amplios conocimientos para:
Realizar el pre alistamiento en la operación del servicio gastronómico y seguimiento postventa.
Controlar el manejo de materia prima e insumos en el área de producción de alimentos conforme requisitos de calidad.
Coordinar la producción de acuerdo con los procedimientos y estándares establecidos
Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción.
Realizar los procesos básicos para la prestación del servicio.
Realizar el servicio a los clientes con los estándares establecidos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
El programa de TÉCNICA PROFESIONAL EN OPERACIÓN DE PROCESOS GASTRONÓMICOS de la UNIVERSIDAD SANTIAGO DE CALI, forma profesionales con las competencias necesarias para operar y controlar todos los procesos gastronómicos dentro de cualquier establecimiento turístico.
Código SNIES Programa: 105495
Registro Calificado: Res. No. 07784 Abril 21 de 2016 MEN
Título a otorgar: Técnico Profesional en Operación de Procesos
Opiniones
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Es una universidad muy completa en todo super
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muy buen aprendizaje
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Michael Steven Espinal Ospina
Brayan andres Bonilla lozada
Materias
- Socio político
- Comunicación1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Lenguaje
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Cocina
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Procesos de cocina
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Cadena turística
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Nutrición
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Dietética
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Mercadeo
- Enología
- Biodiversidad
- Primeros auxilios
Programa académico
SEMESTRE I
- Curso 1. Socio político, filosófico y humanístico
- Curso 1. Comunicación y lenguaje
- Administración I
- Cocina I
- Procesos de Cocina
- Manipulación de alimentos
- Introducción a la Cadena Turística
SEMESTRE II
- Curso 1 Campo Científico natural I
- Idioma Extranjero I
- Curso 1. Campo tecnológico
- Administración II
- Contable I
- Cocina II
- Nutrición y Dietética
SEMESTRE III
- Idioma Extranjero II
- Mercadeo I
- Electiva área
- Cocina III
- Coctelera y Enología
- Biodiversidad Cultural
- Electiva I
SEMESTRE IV
- Idioma Extranjero III
- Administración de recursos humanos
- Finanzas
- Cocina IV
- Ergonomía y primeros auxilios
- Práctica Empresarial
- Electiva II
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Técnico Profesional en Operación de Procesos Gastronómicos
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