Técnico Profesional en Operación de Procesos Gastronómicos

3.0
1 opinión
  • muy buen aprendizaje
    |

En Palmira

Precio a consultar
  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Palmira

  • Duración

    4 Semestres

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción

El egresado del programa de TÉCNICA PROFESIONAL EN OPERACIÓN DE PROCESOS GASTRONÓMICOS de la UNIVERSIDAD SANTIAGO DE CALI- SECCIONAL PALMIRA, contará con amplios conocimientos para:

Realizar el pre alistamiento en la operación del servicio gastronómico y seguimiento postventa.
Controlar el manejo de materia prima e insumos en el área de producción de alimentos conforme requisitos de calidad.
Coordinar la producción de acuerdo con los procedimientos y estándares establecidos
Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción.
Realizar los procesos básicos para la prestación del servicio.
Realizar el servicio a los clientes con los estándares establecidos.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Palmira (Valle del Cauca)
Ver mapa
Carrera 30 Calle 38

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

El programa de TÉCNICA PROFESIONAL EN OPERACIÓN DE PROCESOS GASTRONÓMICOS de la UNIVERSIDAD SANTIAGO DE CALI, forma profesionales con las competencias necesarias para operar y controlar todos los procesos gastronómicos dentro de cualquier establecimiento turístico.

Código SNIES Programa: 105495 Registro Calificado: Res. No. 07784 Abril 21 de 2016 MEN Título a otorgar: Técnico Profesional en Operación de Procesos

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Opiniones

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  • muy buen aprendizaje
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100%
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fantástico

Valoración del curso

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Valoración del Centro

Brayan andres Bonilla lozada

3.0
11/01/2020
Sobre el curso: muy buen aprendizaje
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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
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¿Qué aprendes en este curso?

  • Socio político
  • Comunicación
  • Lenguaje
  • Cocina
  • Procesos de cocina
  • Cadena turística
  • Nutrición
  • Dietética
  • Mercadeo
  • enología
  • Biodiversidad
  • primeros auxilios

Programa académico

SEMESTRE I

  • Curso 1. Socio político, filosófico y humanístico
  • Curso 1. Comunicación y lenguaje
  • Administración I
  • Cocina I
  • Procesos de Cocina
  • Manipulación de alimentos
  • Introducción a la Cadena Turística

SEMESTRE II

  • Curso 1 Campo Científico natural I
  • Idioma Extranjero I
  • Curso 1. Campo tecnológico
  • Administración II
  • Contable I
  • Cocina II
  • Nutrición y Dietética

SEMESTRE III

  • Idioma Extranjero II
  • Mercadeo I
  • Electiva área
  • Cocina III
  • Coctelera y Enología
  • Biodiversidad Cultural
  • Electiva I

SEMESTRE IV

  • Idioma Extranjero III
  • Administración de recursos humanos
  • Finanzas
  • Cocina IV
  • Ergonomía y primeros auxilios
  • Práctica Empresarial
  • Electiva II

Precio a consultar