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Técnico Profesional En Gestión De Bares Y Restaurantes
Carrera técnica
En Bogotá, D.C. ()
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Duración
2 Años
Los jóvenes egresados de Gestión de Bares y Restaurantes están en capacidad de apoyar la ejecución, control y seguimiento en las áreas administrativas y de procesos en la industria de Alimentos y Bebidas; así como la ejecución de estrategias comerciales y de mercadeo, garantizando la calidad en el servicio al cliente.
Su labor contribuye al aseguramiento de la calidad de los procesos, la optimización de los recursos, la competitividad del establecimiento y la satisfacción del cliente
A tener en cuenta
Durante su proceso académico, los estudiantes aprenderán sobre:
Ejecución y control del proceso de compras y abastecimiento en establecimientos de AyB teniendo en cuenta el manejo de inventarios, los costos y presupuestos.
Gestión del talento humano y la implementación de la normatividad pertinente de la industria de AyB asociados a los procesos operativos.
Liderazgos, capacitación y motivación de equipos de trabajo
Supervisión de los procesos operacionales en la industria de AyB buscando garantizar la estandarización y eficiencia, la calidad del producto final y la satisfacción del cliente
Supervisión y control de la materia prima, identificando sus características para asegurar su inocuidad y aplicación en los procesos operativos
Seguimiento a estrategias de mercadeo para la venta de productos y servicios de la industria de AyB
Servicio al cliente de calidad, para generar valor agregado, cumplir con sus expectativas y fidelizarlo.
Técnico Profesional En Gestión De Bares Y Restaurantes
Código SNIES
Resolución de Aprobación No. 2465 de 10/02/2016
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Opiniones
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Materias
- Gestión de Bares
- Gestión de restaurantes
- Hotelería
- Turismo
- Normatividad sanitaria
- Aseguramiento de la calidad
- Estrategia de servicio al cliente
- Estrategias de mercadeo
- Estrategias comerciales
- Manejo de inventarios
- Restaurantes
- Bares
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Malla curricular
Primer Trimestre
- Competencias comunicativas I
- Electiva de bienestar
- Estructura de la industria A y B
- Informática 1
- Introducción a la gestión de procesos
- Matemáticas
- Normatividad sanitaria
Segundo Trimestre
- Competencias comunicativas II
- Aseguramiento de la calidad
- Costos y presupuestos
- Estadísticas
- Informática II
- Proceso en fruver y abarrote
Tercer Trimestre
- Contabilidad
- Estrategia de servicio al cliente
- Fundamentos de mercadeo
- Ingles I
- Participación ciudadana
- Procesos en lácteos
Cuarto Trimestre
- Compras y abastecimientos
- Estrategias de mercadeo
- Inglés II
- Procesos en cárnicos
- Proyecto I
Quinto Trimestre
- Estrategias comerciales
- Gestión de operación de bares y restaurantes
- Manejo de inventarios
- Proceso de bebidas
- Proyecto II
Sexto Trimestre
- Gestión de talento humano
- Momentos de verdad en servicio
- Proceso en puntos de producción
- Proyecto III
Séptimo Trimestre
- Gestión de equipos de trabajo
- Logística de bares y restaurantes
- Profundización
- Proyectos comerciales y financieras
- Proyecto IV
Octavo Trimestre
- Práctica empresarial / Proyecto productivo
Técnico Profesional En Gestión De Bares Y Restaurantes