-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Dónde
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...importancia de los productos locales y sus manifestaciones culturas durante sus preparaciones. La innovación de nuevos platos con vanguardia Además...
...importancia de los productos locales y sus manifestaciones culturas durante sus preparaciones. La innovación de nuevos platos con vanguardia Además...
..., restaurantes y empresas de banquetes, comedores industriales, turísticos, escolares, hospitales, administración de negocios gastronómicos, industrias de procesado de alimentos, franquicias de negocios de comida y cruceros. Por lo descrito queremos animarte a solicitar más detalles acerca de esta formación, así... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional...
..., restaurantes y empresas de banquetes, comedores industriales, turísticos, escolares, hospitales, administración de negocios gastronómicos, industrias de procesado de alimentos, franquicias de negocios de comida y cruceros. Por lo descrito queremos animarte a solicitar más detalles acerca de esta formación, así... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional...
...Administrativo Deontología del servicio, Etiqueta y Protocolo Servicio a la Mesa Seminario BPM Seminario de competencias basicas Seminario de inglés Escuela... Aprende sobre: Administración hotelera, Manejo personal, Empresa hotelera...
...Administrativo Deontología del servicio, Etiqueta y Protocolo Servicio a la Mesa Seminario BPM Seminario de competencias basicas Seminario de inglés Escuela... Aprende sobre: Administración hotelera, Manejo personal, Empresa hotelera...
..., muestras comerciales, festivales y otros eventos. Se desempeñan como chef, organizadores de eventos, administradores de restaurantes y casas de banquetes, jefes de cocina en hoteles, restaurantes, barcos, casas de eventos, hospitales, clubes, asociaciones comerciales y profesionales de turismo, empresas... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina internacional, Marketing gastronómico...
..., muestras comerciales, festivales y otros eventos. Se desempeñan como chef, organizadores de eventos, administradores de restaurantes y casas de banquetes, jefes de cocina en hoteles, restaurantes, barcos, casas de eventos, hospitales, clubes, asociaciones comerciales y profesionales de turismo, empresas... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina internacional, Marketing gastronómico...
... como: Chefs.Organizadores de Eventos.Jefes de Cocina.Administradores de restaurantes y casas de banquetes.Pueden prestar sus servicios en: HotelesRestaurantesBarcosCasas... Aprende sobre: Organización de eventos...
... como: Chefs.Organizadores de Eventos.Jefes de Cocina.Administradores de restaurantes y casas de banquetes.Pueden prestar sus servicios en: HotelesRestaurantesBarcosCasas... Aprende sobre: Organización de eventos...
...El egresado del programa TÉCNICO LABORAL AUXILIAR EN COCINA de INDECAP, es una persona competente para desempeñarse en restaurantes, banquetes, hospitales públicos y privados, hoteles, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación. Con actitudes crítica, ética... Aprende sobre: Porciones de alimentos, Auxiliar de cocina...
...El egresado del programa TÉCNICO LABORAL AUXILIAR EN COCINA de INDECAP, es una persona competente para desempeñarse en restaurantes, banquetes, hospitales públicos y privados, hoteles, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación. Con actitudes crítica, ética... Aprende sobre: Porciones de alimentos, Auxiliar de cocina...
... de comida nacional e internacional, cocinero de clubes, hoteles, restaurantes y casinos, panadero y repostero de partie... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos...
... de comida nacional e internacional, cocinero de clubes, hoteles, restaurantes y casinos, panadero y repostero de partie... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos...
... competitiva en hoteles, restaurantes y la industria del turismo. El programa ofrece una secuencia de cursos que proporciona coherencia y contenido actualizado alineado con estándares académicos desafiantes y conocimientos técnicos pertinentes y las habilidades necesarias en la floreciente industria... Aprende sobre: Administración restaurantes, Alimentos y bebidas, HOTELERIA Y TURISMO...
... competitiva en hoteles, restaurantes y la industria del turismo. El programa ofrece una secuencia de cursos que proporciona coherencia y contenido actualizado alineado con estándares académicos desafiantes y conocimientos técnicos pertinentes y las habilidades necesarias en la floreciente industria... Aprende sobre: Administración restaurantes, Alimentos y bebidas, HOTELERIA Y TURISMO...
...Investigan reclamaciones relacionadas con salud y seguridad, inspeccionan restaurantes, establecimientos industriales y de procesamiento de alimentos, hoteles, acueductos y otros lugares de trabajo para garantizar el cumplimiento del reglamento sanitario, control de polución, manejo... Aprende sobre: Seguridad laboral, Laboral y seguridad...
...Investigan reclamaciones relacionadas con salud y seguridad, inspeccionan restaurantes, establecimientos industriales y de procesamiento de alimentos, hoteles, acueductos y otros lugares de trabajo para garantizar el cumplimiento del reglamento sanitario, control de polución, manejo... Aprende sobre: Seguridad laboral, Laboral y seguridad...
... en restaurantes, clubes, hoteles, casinos, bares, etc. Si estás interesado en realizar esta formación, no lo dudes más y ponte en contacto con nuestros asesores. Ellos te proporcionarán toda la información que necesites y te resolverán todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!... Aprende sobre: Choco flan, Biscuit Jaconde, Materia prima...
... en restaurantes, clubes, hoteles, casinos, bares, etc. Si estás interesado en realizar esta formación, no lo dudes más y ponte en contacto con nuestros asesores. Ellos te proporcionarán toda la información que necesites y te resolverán todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!... Aprende sobre: Choco flan, Biscuit Jaconde, Materia prima...
...Semestre III Estadística descriptiva Derecho empresarial Organización y seguridad hotelera Control de alimentos y bebidas Geografía turística mundial SIG... Aprende sobre: Operatividad hotelera, Turismo cultural, Sitios de recreación...
...Semestre III Estadística descriptiva Derecho empresarial Organización y seguridad hotelera Control de alimentos y bebidas Geografía turística mundial SIG... Aprende sobre: Operatividad hotelera, Turismo cultural, Sitios de recreación...
...Los jóvenes egresados de Gestión de Bares y Restaurantes están en capacidad de apoyar la ejecución, control y seguimiento en las áreas administrativas y de procesos en la industria de Alimentos y Bebidas; así como la ejecución de estrategias comerciales y de mercadeo, garantizando la calidad... Aprende sobre: Gestión de Bares, Normatividad sanitaria, Estrategias comerciales...
...Los jóvenes egresados de Gestión de Bares y Restaurantes están en capacidad de apoyar la ejecución, control y seguimiento en las áreas administrativas y de procesos en la industria de Alimentos y Bebidas; así como la ejecución de estrategias comerciales y de mercadeo, garantizando la calidad... Aprende sobre: Gestión de Bares, Normatividad sanitaria, Estrategias comerciales...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas