Curso actualmente no disponible
Universidad de Antioquia

Tecnología de alimentos - Carmen de Viboral - Antioquia

Universidad de Antioquia
En Santa Fe de Antioquia ()

Precio a consultar
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Carrera técnica
  • Carrera técnica
Descripción

Las facultades son las dependencias básicas y fundamentales de la estructura académico administrativa de la Universidad, con la autonomía que los estatutos y los reglamentos les confieren para darse su organización interna, administrar sus recursos, planificar y promover su desarrollo, coordinar, dirigir y administrar investigación, docencia y extensión, en todas sus modalidades y niveles, en un área del conocimiento o en áreas afines. Son dirigidas por un decano y el consejo de la facultad.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Química
Física
Microbiología
Capacitación y desarrollo
Desarrollo
Alimentos
Ciencia
Tecnología de alimentos
Tecnología
Tecnología y alimentos

Programa académico


Nivel

nombre



1 Geometria euclidiana

1 Matematicas operativas

1 Quimica general

1 Lab. Quimica general

1 Espanol

1 Trab integr aprendizaje i

1 Introd ccias alimentarias

1 Antropol de la alimentac.

2 Fisica i

2 Laboratorio de fisica i



Nivel

nombre



2 Calculo i

2 Estadistica

2 Quimica organica

2 Lab. Quimica organica

2 Biologia general

2 Laboratorio de biologia

2 Trab integ aprendizaje ii

2 Etica y valores

3 Fisica ii

3 Laboratorio de fisica ii

Nivel

nombre



3 Fisicoquimica

3 Lab. Fisicoquimica

3 Quimica analitica

3 Lab qca analitica

3 Microbiologia

3 Lab de microbiologia

3 Trab integ aprendiz. Iii

3 Salud ocupacional

3 Formac.ciudadana y const.

4 Analisis instrumental

Nivel

nombre



4 Lab analisis instrumental

4 Operaciones unitarias

4 Lab operaciones unitarias

4 Quimica de alimentos

4 Lab quimica de alimentos

4 Desarrollo humano

4 Proyecto comunitario i

4 Balances de masa y energ.

4 Metodologia de la invest.

5 Microbiologia de aliment

Nivel

nombre



5 Lab microb. De aliment.

5 Trab integ aprendizaje iv

5 Recursos agropecuarios

5 Lab. Recursos agropecuar.

5 Regulacion alimentaria

6 Procesos alimentos y lab.

6 Analisis fisicoquimico

6 Lab. Analisis fisicoquim

6 Proyecto comunitario ii

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares