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Carreras técnicas de Alimentos
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...El Programa de Tecnología en Alimentos de Areandina busca formar profesionales en la composición y características de los alimentos, en los procesos de fabricación, manipulación, almacenamiento, conservación, desarrollo, control de calidad y administración de recursos; mediante una formación... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Química general, Conservación de Alimentos...
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excelente
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- Carrera técnica
- Puerto Berrío
- Fechas disponibles
... unitarias 4 Quimica de alimentos 4 Lab quimica de alimentos 4 Desarrollo humano 4 Proyecto comunitario i 4 Balances de masa y energ. 4 Metodologia... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
... unitarias 4 Quimica de alimentos 4 Lab quimica de alimentos 4 Desarrollo humano 4 Proyecto comunitario i 4 Balances de masa y energ. 4 Metodologia... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
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excelente
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- Carrera técnica
- Antioquia
- 1 Año
...La formación pretende preparar a Técnicos en Operación de alimentos y Bebidas, desde la producción hasta la atención del servicio, para satisfacer las necesidades de los comensales en establecimientos de la industria gastronómica; con habilidades comunicativas en español e inglés; para hacerlos... Aprende sobre: Operación de alimentos, Cocina colombiana, Industria gastronómica...
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Super .
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Super .
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No he recibido respuesta alguna.
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- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 2 Años
..., almacén y con capacidad de apoyar la toma de decisiones para el crecimiento y proyección empresarial. El Técnico Profesional en Procesos Agroindustriales está capacitado para la ejecución de procesamiento de alimentos desde el momento de la recepción de las materias primas, hasta su procesamiento... Aprende sobre: Tecnología Agroindustrial, Procesos agroindustriales, Toma de decisiones...
..., almacén y con capacidad de apoyar la toma de decisiones para el crecimiento y proyección empresarial. El Técnico Profesional en Procesos Agroindustriales está capacitado para la ejecución de procesamiento de alimentos desde el momento de la recepción de las materias primas, hasta su procesamiento... Aprende sobre: Tecnología Agroindustrial, Procesos agroindustriales, Toma de decisiones...
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Super .
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Me parece muy bno
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- Carrera tecnológica
- Pereira
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... de las tradiciones culinarias colombianas y su balance perfecto con la gastronomía extranjera y las tendencias modernas en preparación de alimentos, conciencia de conservación del medio ambiente, con una firme convicción en la importancia de la calidad del servicio apoyado en una segunda lengua y capacidad... Aprende sobre: Expresión oral, Procesos culinarios, Contabilidad general...
... de las tradiciones culinarias colombianas y su balance perfecto con la gastronomía extranjera y las tendencias modernas en preparación de alimentos, conciencia de conservación del medio ambiente, con una firme convicción en la importancia de la calidad del servicio apoyado en una segunda lengua y capacidad... Aprende sobre: Expresión oral, Procesos culinarios, Contabilidad general...
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Me parece muy bno
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Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
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- Carrera técnica
- Monteria
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Planean y dirigen las actividades de preparación y cocción de alimentos; preparan y cocinan comidas y alimentos especiales. También supervisan trabajadores que preparan, porcionan y sirven alimentos y bebidas. Coordinan y organizan convenciones, conferencias, reuniones, seminarios, exhibiciones... Aprende sobre: Cocina Industrial, Cocina internacional, Marketing gastronómico...
...Planean y dirigen las actividades de preparación y cocción de alimentos; preparan y cocinan comidas y alimentos especiales. También supervisan trabajadores que preparan, porcionan y sirven alimentos y bebidas. Coordinan y organizan convenciones, conferencias, reuniones, seminarios, exhibiciones... Aprende sobre: Cocina Industrial, Cocina internacional, Marketing gastronómico...
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Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
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- Carrera tecnológica
- Bogota
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El tecnólogo en Gastronomía de la Universitaria Agustiniana, se forma para desempeñarse en la cadena de producción de alimentos; siendo un líder integral en la gestión, organización y desarrollo de empresas y productos en el sector de la industria alimentaria y de servicios. Su formación... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
- Carrera técnica
- Envigado
- 1220h
... de Información y de la Comunicación.Ética y Transformación del entornoManipular Alimentos de acuerdo con normatividad vigente.Atender al cliente... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Porciones de alimentos...
- Carrera tecnológica
- Popayan
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Plan de Estudios 1er Semestre Matemática y estadística aplicada Introducción a la gastronomía Manipulación de alimentos Cocina básica Idioma... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
- Carrera tecnológica
- Cali
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... de las siguientes áreas: Creación de empresas; Procesos de alimentos y bebidas; Contabilidad de servicios hoteleros y turísticos; Gestión humana; Mercadeo; Logística...
- Carrera técnica
- Barranquilla
- 15 jun 1970
- 24 Meses
...y enología * Conocimiento de Panadería Pastelería y Repostería. * Conocimiento y Dominio de herramientas de gestión contable financiera y de mercadeo...
- Carrera técnica
- Cali
- 2 Años
...El egresado como Chef Técnico Laboral de Cocinarte recibe una formación integral que lo califica para desempeñarse en cargos de respon-sabilidad técnica y administrativa como chef operativo, supervisor de procesos de alimentos, chef garde manger, chef ejecutivo. Dirigido a: Todas aquellas personas... Aprende sobre: Auxiliar de cocina...
- Carrera técnica
- Barranquilla
...Chefs. Organizadores de Eventos. Jefes de Cocina. Administradores de restaurantes y casas de banquetes. Pueden prestar sus servicios en: Hoteles Restaurantes... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Carrera técnica
- Bello
- Fechas disponibles
- 1800h - 1 Año
... DE ALIMENTOS POSTRES CONSERVACION DE ALIMENTOS ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS MODULO 7: MONTAJE Y PRESENTACION DE BUFFET MANIPULACION DE ALIMENTOS COSTOS DECORACION... Aprende sobre: CHEF INTERNACIONAL, JEFE DE COCINA CHEF, Cocina internacional...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.y1 sede más.
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... de las tradiciones culinarias colombianas y su balance perfecto con la gastronomía extranjera y las tendencias modernas en preparación de alimentos, conciencia de conservación del medio ambiente, con una firme convicción en la importancia de la calidad del servicio apoyado en una segunda lengua y capacidad... Aprende sobre: MATERIAS PRIMAS, Contabilidad general...
- Carrera técnica
- Antioquia
- Fechas disponibles
... de acuerdo con procedimientos técnicos y metodología estadística.Producir los documentos de archivo de acuerdo con normativa vigente.Manipular alimentos... Aprende sobre: Animación a la lectura, Tecnología de la Comunicación, Tecnología de la información...
- Carrera tecnológica
- Santafe De Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Tu papel será muy importante en el país, como transmisor de conocimientos, comprometido con la salvaguarda de los saberes y la cultura de la gastronómica colombiana. Estarás en capacidad de administrar y gestionar negocios en el sector de alimentos y bebidas con enfoque de responsabilidad social... Aprende sobre: Cocina colombiana, Establecimientos gastronómicos, Gestión de recursos...
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Son bueno materials el instituto
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- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...El crecimiento del sector gastronómico en el mundo y en especial en Colombia, ha dado cuenta de la necesidad de promover el desarrollo de nuevos profesionales en el sector de alimentos y bebidas, que satisfagan las necesidades, deseos y expectativas del cliente. Este programa está dirigido... Aprende sobre: Alimentos procesados, Comercio de alimentos, Manipulacion de alimentos...
...El crecimiento del sector gastronómico en el mundo y en especial en Colombia, ha dado cuenta de la necesidad de promover el desarrollo de nuevos profesionales en el sector de alimentos y bebidas, que satisfagan las necesidades, deseos y expectativas del cliente. Este programa está dirigido... Aprende sobre: Alimentos procesados, Comercio de alimentos, Manipulacion de alimentos...
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Son bueno materials el instituto
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Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
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- Carrera técnica
- Bogotáy6 sedes más
- Bogotá, Bogotá
- Octubre
- 3 Semestres
...CONTENIDO 1er Semestre • Mejores Personas, Mejores Empleos. • Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente. • Preparar alimentos... Aprende sobre: Higiene y Manejo de Alimentos, Hospitalidad y Servicio, Cocina moderna...
...CONTENIDO 1er Semestre • Mejores Personas, Mejores Empleos. • Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente. • Preparar alimentos... Aprende sobre: Higiene y Manejo de Alimentos, Hospitalidad y Servicio, Cocina moderna...
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Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
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En la Fundación tenemos como objetivo fundamental proporcionar formación de calidad, podrá adquirir conocimientos y herramientas para el éxito profesional y podrá deleitarse con el amplio mundo de la gastronomía.
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... y en labores de conservación de alimentos, teniendo en cuenta el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura. Si este programa cumple con tus expectativas, no dejes pasar esta oportunidad y contacta con nosotros a través de Emagister.com... Aprende sobre: Preparación de Platillos, Cocina tradicional, Manipulacion de alimentos...
... y en labores de conservación de alimentos, teniendo en cuenta el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura. Si este programa cumple con tus expectativas, no dejes pasar esta oportunidad y contacta con nosotros a través de Emagister.com... Aprende sobre: Preparación de Platillos, Cocina tradicional, Manipulacion de alimentos...
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En la Fundación tenemos como objetivo fundamental proporcionar formación de calidad, podrá adquirir conocimientos y herramientas para el éxito profesional y podrá deleitarse con el amplio mundo de la gastronomía.
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La dinámica de estudio es excelente.
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Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
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El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
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- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Administrativo Deontología del servicio, Etiqueta y Protocolo Servicio a la Mesa Seminario BPM Seminario de competencias basicas Seminario de inglés Escuela... Aprende sobre: Administración de Empresas, Administración restaurantes, Manejo personal...
...Administrativo Deontología del servicio, Etiqueta y Protocolo Servicio a la Mesa Seminario BPM Seminario de competencias basicas Seminario de inglés Escuela... Aprende sobre: Administración de Empresas, Administración restaurantes, Manejo personal...
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La dinámica de estudio es excelente.
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Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
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El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
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