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Tecnología de Alimentos
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Carrera universitaria
A Distancia
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Descripción
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Tipología
Carrera universitaria
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Metodología
A distancia
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Duración
36 Meses
Fórmate en la implementación y mantenimiento de Sistemas de Gestión de la Calidad Pública y certifícate como Auditor Interno de la Calidad. Dirigido a: El Diplomado, está dirigido a funcionarios públicos que formen parte de los comités directivos, técnicos o de implementación de sistemas de gestión pública basados en la Norma NTCGP1000:2004 y Sistema de Control Interno MECI. Además, el participante podrá cetificarse como Aditor Interno de la Calidad.
Opiniones
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
ernesto javier pino idrobo
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EDINSON CAMACHO
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Programa académico
Formación
Al finalizar sus estudios el egresado del Programa de Tecnología de Alimentos, por el papel que desempeñará en la comunidad en la cual se relacionará debe ser capaz de :
Aplicar los métodos de conservación y determinar las condiciones de almacenamiento de los alimentos en estado fresco y procesado.
*Participar en la planeación y montaje de las industrias para la elaboración de productos alimenticios.
*Supervisar industrias dedicadas al procesamiento y conservación de alimentos.
*Participar en el análisis de costo con el fin de establecer la rentabilidad del producto.
*Reconocer los problemas del sector alimenticio a nivel regional y nacional y participar en la búsqueda de soluciones.
*Mantener la calidad de los productos objetos del proceso, mediante correcta aplicación de los sistemas de control diseñados para la materia prima, el proceso y el producto terminado.
*Presentar sugerencias para el mejoramiento de los procedimientos utilizados en el manejo y procesamiento de alimentos.
Plan de Estudios:
Nivel Introductorio
Física Básica
Matemática Básica
Introducción a la Vida Universitaria
Módulo Profesional
Metodología de la Educación a Distancia
Ciencias Integradas
Primer Semestre
Química General
Física I
Matemáticas I
Inglés Técnico
Socioantropólogia
Segundo Semestre
Química Organica
Biología
Matemáticas II
Física II
Informática I
Desarrollo Humano
Tercer Semestre
Química de Alimentos
Microbiología General de Alimentos
Estadística General
Principios de Economía
Metodología de la Investigación
Proyecto Empresarial Fase I
Cuarto Semestre
Operaciones en la Industria de Alimentos
Materiales y Empaques
Principios de Administración y Mercadeo
Tecnología de Alimentos I
Bromatología
Proyecto Empresarial Fase II
Quinto Semestre
Contabilidad y Costos
Control de Calidad
Postcosecha
Tecnología de Alimentos II
Democracia y Cultura Política
Proyecto Empresarial Fase III
Sexto Semestre
Tecnología de Alimentos III
Tecnología Varias
Etica Profesional
Legislación en Alimentos
Proyecto Empresarial Fase IV
Duración: 7 Períodos
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