Tecnología en Gestión de Servicios de Bienestar Turísticos Y Hotelero

Carrera tecnológica

Virtual

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera tecnológica

  • Metodología

    Virtual

  • Duración

    3 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

Ciclos propedéuticos

El Tecnólogo en Gestión de Servicios de Bienestar Turísticos y Hoteleros, conoce y desarrolla funciones relacionadas con la gestión de procesos de recepción hotelera, guianza y bienestar turístico, y alimentos y bebidas. Se caracteriza por su liderazgo, manejo de las relaciones interpersonales, creatividad e innovación para proponer alternativas de cambio en lo relacionado con los procesos de la industria turística y hotelera, en un contexto de desarrollo sostenible. Habilidad para comunicarse en español e inglés.

El Técnico Profesional en Operaciones Turísticas, desarrolla funciones relacionadas con la operatividad de las áreas de recepción, contabilidad, caja, reservas, alojamiento, alimentos, bebidas y guianza turística, garantizando la excelencia en la prestación y calidad del servicio, con un sentido amplio de responsabilidad ética y ambiental, caracterizándose por su creatividad, innovación, liderazgo, trabajo en equipo y facilidad para comunicarse en español e inglés.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Virtual

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Tecnólogo en Gestión de Servicios de Bienestar Turísticos y Hoteleros Registro Calificado Resolución 16621 del 20 de noviembre de 2013 SNIES 102888

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Gestión de Servicios de Bienestar
  • Bienestar Turísticos y Hoteleros
  • Procesos administrativos hotelero
  • Administración empresas turísticas
  • Manejo de registros contables y financieros
  • Normatividad turística
  • Operaciones de recepción y alojamiento
  • Destinos y patrimonio turístico nacional
  • Operaciones de agencias de viajes
  • Servicios de alimentos y bebidas
  • Operaciones de guianza turística y recreación
  • Preparación de alimentos y bebidas
  • Ecoturismo y desarrollo sostenible
  • Tecnología en Gestión de Servicios de Bienestar Turísticos Y Hotelero
  • Hosteleria
  • Turismo

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Plan de Estudios

1er Semestre
  • Comunicación en campos virtual
  • Fundamentos y procesos administrativos
  • Manejo de registros contables y financieros
  • Introducción y normatividad turística
  • Operaciones de recepción y alojamiento
  • Cátedra FESC

2do Semestre
  • Herramientas informáticas básicas
  • Destinos y patrimonio turístico nacional
  • Operaciones de agencias de viajes
  • Conocimientos básicos y servicios de alimentos y bebidas
  • Habilidades comunicativas

3er Semestre
  • Fundamentos de matemáticas y estadística
  • Fundamentos de Mercadeo y comercialización de bienes y servicios
  • Operaciones de guianza turística y recreación
  • Operaciones y procesos para la preparación de alimentos y bebidas
  • Producción y análisis de textos

4to Semestre
  • Sistemas de información
  • Emprendimiento y proyectos productivos
  • Ecoturismo y desarrollo sostenible
  • Cultura ciudadana y valores
  • Taller de cocina básica y bebidas
  • Taller de guianza turística

5to Semestre
  • Costos y presupuestos
  • Plan de negocios
  • Economía general
  • Gestión logística en el turismo de salud y bienestar
  • Electiva I
  • Metodología de la investigación

6to Semestre
  • Finanzas
  • Logística en la internacionalización de servicios de salud y bienestar
  • Gastronomía, nutrición y logística para el turismo de salud bienestar
  • Electiva II
  • Práctica Empresarial

Tecnología en Gestión de Servicios de Bienestar Turísticos Y Hotelero

Precio a consultar