Tecnología en Gestión Turística Especialidad en Gestión Sostenible en Restauración
Carrera tecnológica
En Soledad
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera tecnológica
-
Lugar
Soledad
-
Duración
36 Meses
Gestionar, coordinar y supervisar la producción y el servicio en establecimientos de alimentos y bebidas, cumpliendo con las exigencias de calidad y competitividad del subsector gastronómico e incorporando estrategias que favorezcan la innovación en la oferta local y que propendan por la gestión sostenible de las empresas del subsector gastronómico y por la utilización respetuosa de los recursos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Presentación
El programa de Tecnología en Gestión Turística tiene como propósito fundamental la formación de tecnólogos con capacidad para "Organizar, gestionar, promover, coordinar y supervisar la prestación de servicios turísticos en establecimientos de hostelería, restaurantes e información, promoviendo el fortalecimiento y sostenibilidad del turismo en el contexto regional, así como la calidad del servicio esperada por el cliente".
Perfil de la Especialidad
Gestionar, coordinar y supervisar la producción y el servicio en establecimientos de alimentos y bebidas, cumpliendo con las exigencias de calidad y competitividad del subsector gastronómico e incorporando estrategias que favorezcan la innovación en la oferta local y que propendan por la gestión sostenible de las empresas del subsector gastronómico y por la utilización respetuosa de los recursos.
Perfil Ocupacional
El Tecnólogo en Gestión Turística puede desempeñarse en las siguientes ocupaciones:
- Supervisor de Cocina
- Chef
- Coordinador de Alimentos y Bebidas
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Tecnología en Gestión Turística Especialidad en Gestión Sostenible en Restauración