Workshop Bebidas fermentadas
Curso
En Bucaramanga
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Bucaramanga
-
Horas lectivas
4h
Taller de elaboración bebidas naturales y probióticas como alternativa en los procesos agroindustriales resaltando los beneficios que aportan para la salud.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Bebidas
- Productos
- Productos fermentados
- Beneficios
- Salud
- Aspectos generales
- Elaboración
- Ejercicio práctico
- Kombucha
- Kefir
Programa académico
Temas:
Generalidades sobre las bebidas y productos fermentados
Objetivo General:
Ofrecer un taller teórico-práctico para un público seleccionado para la elaboración de productos fermentados tales como kombucha, kefir, masas madre que permita replicar el ejercicio y optar un emprendimiento enfocado hacia la alimentación más sana.
Objetivos Específicos
- Conocer aspectos generales teóricos sobre productos fermentados
- Reconocer los beneficios de cada uno de estos productos para la salud
- Orientar sobre la elaboración de estos productos mediante el ejercicio práctico
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Workshop Bebidas fermentadas