Agroindustria

Corporación Universitaria Santa Rosa de Cabal - UNISARC
En Santa Rosa de Cabal

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera universitaria
  • Santa rosa de cabal
  • Duración:
    5 Años
Descripción

El secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Es tu momento para aprovechar esta carrera universitaria que te ofrece Corporación Universitaria Santa Rosa de Cabal - UNISARC: esta carrera universitaria ya fue consultada en numerosas ocasiones desde que apareció registrada en emagister en Agosto de 2009. Tus habilidades de: aditivos, conservantes y emulsionantes, panadería y pastelería industrial y biotecnología alimentaria mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Alimentación aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Encargado de Producción Alimenticia, Responsable de Fabricación de alimentos, Investigador de Industria Alimenticia u otras profesiones relacionadas. Con una duración horaria de 5 años este programa que se dicta en Santa Rosa de Cabal te otorga el comprobante de aprovechamiento de Corporación Universitaria Santa Rosa de Cabal - UNISARC. Corporación Universitaria Santa Rosa de Cabal - UNISARC es conocida por sus cursos de Alimentación desde 2009. Cuenta con servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos, biblioteca. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Agosto de 2009. ¿Tienes alguna experiencia con este centro que quieras publicar? Compártela con los miles de usuarios de emagister.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Santa Rosa de Cabal
Km 4 Vía Santa Rosa de Cabal - Chinchiná, Risaralda, Colombia
Ver mapa

Programa académico

Formación de profesionales con capacidad investigativa para el desarrollo de nuevas tecnologías agroindustriales de transformación y comercialización de productos agropecuarios.

Semestre I

Fundamentos de agroindustria
Matematica Aplicada
Biologia General
Ecologia
Economia y Desarrollo sustentable
Tecnicas de comunicacion

Semestre II

Fisica aplicada
Quimica general
Microbiologia general
Agroecologia
Legislacion y politica ambiental
Administracion general

Semestre III

Tratamientos termicos
Quimica organica
Estadistica general
Sistemas sustentables de produccion agropecuaria
Gerencia de procesos
Bioetica

Semestre IV

Procesos basicos agroindustiales
Bioquimica
Fisiologia y manejo de poscosecha
Seminario de investigaciones
Contabilidad ádministrativa
Mercado agroindustrial

Semestre V

Tecnologia limpias
Derivados carnicos
Agroindustria azucarera
Procesamiento de frutas y hortalizas
Agroindustria del cafe
Formulacion y evaluacion de proyectos

Semestre VI

Tecno. en cereales y oleaginosas
Derivados lacteos
Tecno. De alimentos concentrados
Pieles y curtiembres
Control de calidad
Seguridad industrial

Semestre VII

Especies Promisorias
Nutricion y salud
Estadistica inferencial
Gestion financiera
Desarrollo comunitario y etnocultura
Planeacion de la produccion

Semestre VIII

Biotecnologia
Muestreo
Analisis de Inversiones
Mercadeo Internacional agroindustrial
Gerencia estrategica

Semestre IX

Desarrollo de nuevos productos
Diseño experimental
Seminario de investigacion
Investigacion de mercados

Semestre X

Envases, Empaques y embalajes
Metodos de Optimizacion
Trabajo de Grado
Electiva


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares