-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras universitarias de Tecnología de alimentos virtuales y a distancia
- Carrera técnica
- A distancia
...Perfil de desempeño: El Tecnólogo de alimentos se ocupa como: Supervisor y asesor de plantas de alimentos en el área de producción y control de calidad. Coordinador y/o supervisor de servicios alimentarios. Gestor y administrador de su propia empresa. Asesor técnico y supervisor en el proceso... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos, Técnica de formación...
Más cursos similares de otro tipo
-
Excelente
← | →
- Diplomado
- Virtual
... y consumo, garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
... y consumo, garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
-
Excelente
← | →
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
- Curso
- Virtual
...yogurt y mantequilla según las expectativas socio-económicas del productor. 4. Calcular y utilizar los implementos e ingredientes para la realización de los productos lacteos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Manejo de alimentos, Industria láctea...
...yogurt y mantequilla según las expectativas socio-económicas del productor. 4. Calcular y utilizar los implementos e ingredientes para la realización de los productos lacteos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Manejo de alimentos, Industria láctea...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
- Diplomado
- Virtual
... y consumo, garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Ingeniería alimentaria, Tecnología de alimentos...
- Curso
- Virtual
...en la elaboración de quesos * Elaboración de la Cuajada y del Quesito. El curso se certificará por 40 horas, y se trabajará en 3 semanas de estudio... Aprende sobre: Industria lechera, Manejo de alimentos, Tecnología de alimentos...
- Curso
- Virtual
... Investigador UCV. Tecnología de Alimentos. Escuela de Biología. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos ICTA. Facultad de Ciencias. Universidad Central de Venezuela. Asesor múltiples empresas Nacionales e Internacionales: Kraff, Nestle, Montanagráfica, Polar - Frito Lay - Snacks Latinoamericana, Cargill... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte