Gran Chef - Mini chef

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • 15 horas lectivas
  • Cuándo:
    20/06/2017
Descripción

La cocina permite a los niños expresarse creativamente, trabajar con sus manos, experimentar distintas texturas y aprender cómo se puede realizar un plato partiendo desde ingredientes básicos.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
20 de junio de 2017
Bogotá D.C.
Calle 100 Nro. 16 - 56, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Lunes a viernes de 9 a 12 m

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

A niños y jóvenes.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomía
maridaje
Alimentación y salud
Recetas
Cocina rápida
Cocina fría
Cocina colombiana
Cocina gourmet
Cocina creativa

Programa académico

Metodología

Las sesiones son prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Al finalizar el curso se hace entrega a los estudiantes las guías que se trabajan durante la sesiones

Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado.

Reseña

La cocina permite a los niños expresarse creativamente, trabajar con sus manos, experimentar distintas texturas y aprender cómo se puede realizar un plato partiendo desde ingredientes básicos.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares