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Carreras universitarias Gastronomía en Bogotá
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Es bueno
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Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
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- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Servicio a la mesa, Cocina colombiana, Comunicación efectiva...
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Servicio a la mesa, Cocina colombiana, Comunicación efectiva...
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Es bueno
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Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
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- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y creatividad suficientes para el desarrollo de nuevos productos inspirados en comensales cada vez más informados y conocedores de la gastronomía mundial. Por otro lado brinda conocimientos en lo referente a la administración y promoción de las cocinas tradicionales con una mirada global. Para ello vas conocer... Aprende sobre: Procesamiento de alimentos, Comida fusión, Creatividad en Cocina...
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El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
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Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...un experto sommelier aprendiendo principios en enología, a catar vinos, bebidas espirituosas, licores digestivos y aperitivos; aprendiendo a seleccionar... Aprende sobre: Química de alimentos, Conservación de Alimentos, Geografía Vitivinícola...
...un experto sommelier aprendiendo principios en enología, a catar vinos, bebidas espirituosas, licores digestivos y aperitivos; aprendiendo a seleccionar... Aprende sobre: Química de alimentos, Conservación de Alimentos, Geografía Vitivinícola...
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El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
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Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
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- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...El profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria San Mateo será capaz de aplicar sus competencias en investigación, innovación, liderazgo y emprendimiento, de forma ética, crítica y compromiso social, desarrollando su carrera con capacidades para crear, gerenciar, transformar y liderar... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina Nacional, Cocina latinoamericana...
- Carrera tecnológica
- Bogota
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El tecnólogo en Gastronomía de la Universitaria Agustiniana, se forma para desempeñarse en la cadena de producción de alimentos; siendo un líder integral en la gestión, organización y desarrollo de empresas y productos en el sector de la industria alimentaria y de servicios. Su formación... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Cocina moderna, Etiqueta y protocolo...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.y1 sede más.
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... de acción al desarrollo empresarial y social del país. El programa de Gastronomía y Cocina tiene como propósito distinguirse por sus egresados, en la satisfacción de las necesidades del entorno con profesionales tecnólogos destacados por su desempeño exitoso, basado en el conocimiento profundo... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS...
- Carrera tecnológica
- Santafe De Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Primer semestre Introducción a la profesión gastronómica Habilidades para aprender Matemáticas aplicadas a la gastronomía Módulo de fundamentos... Aprende sobre: Composicion de Menus, Establecimientos gastronómicos, Análisis financiero...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 3 Semestres
... productivo en turismo y gastronomía, y crecimiento socio-económico tanto a nivel regional como nacional, depende en gran medida de un recurso humano calificado capaz de responder integralmente a la dinámica del sector... Aprende sobre: Producción de alimentos, Tipos de cocina, Cadena de producción...
- Carrera técnica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...El programa Auxiliar en Cocina forma Técnicos Laborales con habilidades y destrezas para asistir de manera adecuada al profesional en cocina en el alistamiento... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Ámbito laboral, Técnicas de conservación...
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Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
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- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... semestres y una tutoría continua para garantizar que tu aprendizaje sea exitoso. El egresado del curso de gastronomía, es capaz de liderar procesos productivos con planes estratégicos, a través del desarrollo de habilidades y destrezas en la aplicación de procesos para el sector de alimentos... Aprende sobre: Cocina profesional, Contabilidad Empresarial, Enología y coctelería...
... semestres y una tutoría continua para garantizar que tu aprendizaje sea exitoso. El egresado del curso de gastronomía, es capaz de liderar procesos productivos con planes estratégicos, a través del desarrollo de habilidades y destrezas en la aplicación de procesos para el sector de alimentos... Aprende sobre: Cocina profesional, Contabilidad Empresarial, Enología y coctelería...
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Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
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- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
- Prácticas en empresa
... Internacional en su modalidad presencial, y que se encuentra disponible a través del catálogo de cursos de Emagister. Como egresado de Gastronomía del Politécnico Internacional, podrás desempeñarte de una manera autónoma, comprometida, capaz de aportar en la operación y emprender en negocios de cocina, bar... Aprende sobre: Cocina Nacional, Técnicas de pastelería, Cocina moderna...
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 7 Cuatrimestres
...En Emagister también ofrecemos carreras tecnológicas, en esta oportunidad la Universidad LCI abre las inscripciones para la Tecnología en Gastronomía y Gestión de restaurantes. Combina perfectamente la pasión de nuestros estudiantes por la buena comida, la preparación de recetas más saludables... Aprende sobre: Cocina árabe, Montaje empresarial, Espacios gastronómicos...
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...El programa Técnico en OPERACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, lo puede cursar tan solo en un año, tiene todas las competencias para que te puedas vincular... Aprende sobre: Administrador de restaurante, Organización de eventos, Cocina internacional...
- Carrera técnica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias en culinaria y gastronomía teniendo en cuenta la gran demanda de chefs a nivel mundial, por esta razón te invitamos a empezar con la Universidad Unilatina, que te ofrece la mejor... Aprende sobre: Menús completos, Preparación de bebidas, Menús individuales...
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La verdad que el trato que se recibe es de primera calidad, se crea una ambiente muy cálido y acogedor donde la prioridad es la buena atención a los estudiantes. El curso ha sido didáctico y comprensible, me ha gustado. Cuenta con un equipo de trabajo de primer nivel y de un alto nivel académico.
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Desde lo personal puedo asegurar que es una institución de alto nivel, la cual brinda las condiciones necesarias, las posibilidades y las herramientas adecuadas para la realización de los interesantes cursos que ofrece, los que son
muy completos, prácticos y de fácil entendimiento. Todo perfecto y positivo.
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Puedo asegurar que mi experiencia en dicho centro educativo ha sido totalmente satisfactoria. Caracterizada por la experiencia de educación y formación, sus cursos son muy completos y han cumplido con mis expectativas. Excelente experiencia y recomendable al 100
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- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 3 Semestres
...Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Química de alimentos, Costos y presupuestos en el sector panadero...
...Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Química de alimentos, Costos y presupuestos en el sector panadero...
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La verdad que el trato que se recibe es de primera calidad, se crea una ambiente muy cálido y acogedor donde la prioridad es la buena atención a los estudiantes. El curso ha sido didáctico y comprensible, me ha gustado. Cuenta con un equipo de trabajo de primer nivel y de un alto nivel académico.
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Desde lo personal puedo asegurar que es una institución de alto nivel, la cual brinda las condiciones necesarias, las posibilidades y las herramientas adecuadas para la realización de los interesantes cursos que ofrece, los que son
muy completos, prácticos y de fácil entendimiento. Todo perfecto y positivo.
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Puedo asegurar que mi experiencia en dicho centro educativo ha sido totalmente satisfactoria. Caracterizada por la experiencia de educación y formación, sus cursos son muy completos y han cumplido con mis expectativas. Excelente experiencia y recomendable al 100
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina colombiana, Cocina profesional...
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina colombiana, Cocina profesional...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Universidad ECCI SNIES 105316 - Res. 2429 del 10/02/2016 Título obtenido: Tecnólogo en Gestión Gastronómica Duración: 5 semestres Modalidad: Comunidad Sorda, Presencial Tipo de programa: Pregrado Facultad: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas -El programa profesional en Gastronomía... Aprende sobre: Cocina colombiana, Planes de carrera...
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No estoy de acuerdo con los precios es bastante subido el costo y muchos jóvenes salimos de nuestras casa y hogares para trabajar y estudiar y ver por nosotros mismos pero no podemos por que la educación en lo que queremos es bastante elevada en costos.
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- Carrera universitaria
- Bogotá
- 4 Semestres
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Gerencia de restaurantes y estrategias, Negociación y toma de decisiones...
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Gerencia de restaurantes y estrategias, Negociación y toma de decisiones...
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No estoy de acuerdo con los precios es bastante subido el costo y muchos jóvenes salimos de nuestras casa y hogares para trabajar y estudiar y ver por nosotros mismos pero no podemos por que la educación en lo que queremos es bastante elevada en costos.
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- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
... a la creación de platos y su historia, así como también las exigencias alimenticias de la sociedad. La carrera de Gastronomía forma profesionales con habilidades en la cocina, capaces de conjugar los conocimientos prácticos y teóricos relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de insumos... Aprende sobre: Marketing mix, Cocina profesional, Higiene de alimentos...
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Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
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- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...no dejes pasar esta gran oportunidad, contacta con nosotros a través de Emagister.com.co Cocinero y Repostero Encargado del área de Mesa y Bar Administrador de su propio Restaurante... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Herramientas ofimáticas, Conocimientos de cocina básica...
...no dejes pasar esta gran oportunidad, contacta con nosotros a través de Emagister.com.co Cocinero y Repostero Encargado del área de Mesa y Bar Administrador de su propio Restaurante... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Herramientas ofimáticas, Conocimientos de cocina básica...
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Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
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Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 5 Semestres
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Investigación de mercados, Evaluación de alimentos, Relaciones públicas...
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Investigación de mercados, Evaluación de alimentos, Relaciones públicas...
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Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
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