Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería

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Descripción

Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería.
Estamos comprometidos con la satisfacción del cliente, la innovación y el cumplimiento de requisitos.
Nuestros esfuerzos se encuentran orientados hacia el mejoramiento continuo mediante una cultura de calidad.
Motivamos en nuestra comunidad la creación de principios fundamentados en los valores institucionales

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Cursos destacados

TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN PANADERÍA YPASTELERÍA Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería

...La denominación del programa Técnico Laboral por competencias en Panadería y Pastelería, se determina a partir de la necesidad de fortalecer conocimientos... Aprende sobre: Costos producción, Administración pymes, Técnicas de panificación...

  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.c.
  • 3 Semestres (1500 horas lectivas)
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$ 3.000.001-10.000.000
DIPLOMADO EN PANADERÍA Y PASTELERÍA Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería

...productos básicos en el desempeño. Técnicas como (atemperado) para elaborar productos a base de chocolate como bombones y rellenos. Pastelería de sal... Aprende sobre: Panadería y pastelería industrial...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Bogotá, D.c.
  • 1 Mes (80 horas lectivas)
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$ 2.000.000
IVA inc.

Profesores

Franklin Wilches
Franklin Wilches
Docente pastelería avanzada

El chef Franklin Wilches realizó estudios en el Cordon Bleu, fue ganador de la Toca de Oro Nestlé 1999 y representante por Colombia en la Copa Mundo de Pastelería en el 2003 y en el concurso culinario El Azteca 2003, actualmente es propietario de su pastelería en la ciudad de Bogotá y es el presidente de le coupe du monde de patisserie capitulo Colombia. Docente ICPP

Gladys Ayala Rojas
Gladys Ayala Rojas
Docente especializada en Técnicas de panificación

Gladys Ayala Rojas, Ingeniera Química de la Universidad América, Especialista en Administración y Gerencia de Sistemas de Calidad, Universidad de la Sabana, conocedora del sector panificador hace más de 30 años. Ha realizado cursos en procesamiento de frutas y hortalizas, control de calidad de granos, seminario de pastelería francesa y administración de panaderías, producción de trigo, Curso Sistema Integrado de Calidad. Maniatan – Kansas, entre otros. Recibió el certificado de aptitud profesional en panadería y pastelería por American Institute of Baking International,