Curso Intensivo de Panadería

5.0
37 opiniones
  • Es una excelente oportunidad
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  • Excelente conocimiento adquirido y buenas sedes
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  • Gracias a la grata experiencia que me ha permitido vivenciar la institución puedo decir que es un centro excelente. Cuenta con los curso disponibles que se transforman en diversas oportunidades, la información es clara y la forma de presentar el temario hace que el estudio sea más ameno. Recomendable siempre.
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Curso

En Bogotá, D.C.

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Descripción

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Horas lectivas

    40h

  • Duración

    10 Días

  • Inicio

    Consultar

El Curso Intensivo de Panadería busca brindar conocimientos técnicos básicos de panadería, desde una perspectiva académica contextualizada con las exigencias del sector y la necesidad de certificar conocimientos propios de esta área.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)

Inicio

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A tener en cuenta

Aprender y poner en práctica técnicas de básicas de panadería para ejercer con propiedad los conocimientos adquiridos afianzando las habilidades en el área de formación.

Curso Intensivo de Panadería

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Opiniones

5.0
excelente
  • Es una excelente oportunidad
    |
  • Excelente conocimiento adquirido y buenas sedes
    |
  • Gracias a la grata experiencia que me ha permitido vivenciar la institución puedo decir que es un centro excelente. Cuenta con los curso disponibles que se transforman en diversas oportunidades, la información es clara y la forma de presentar el temario hace que el estudio sea más ameno. Recomendable siempre.
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100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Angel Alberto Peralta Álvarez

5.0
06/12/2022
Sobre el curso: Es una excelente oportunidad
¿Recomendarías este curso?:

Davidson Arley Santana Acosta

5.0
10/10/2022
Sobre el curso: Excelente conocimiento adquirido y buenas sedes
¿Recomendarías este curso?:

Anaid Amin

5.0
26/01/2022
Sobre el curso: Gracias a la grata experiencia que me ha permitido vivenciar la institución puedo decir que es un centro excelente. Cuenta con los curso disponibles que se transforman en diversas oportunidades, la información es clara y la forma de presentar el temario hace que el estudio sea más ameno. Recomendable siempre.
¿Recomendarías este curso?:

Blanca Fernanda Salazar Buriticá

5.0
26/01/2022
Sobre el curso: Gracias a la experiencia que he tenido puedo decir que estoy muy contenta con todo lo que brinda la institución. He realizado el curso con un temario muy amplio, de fácil comprensión y adecuado, en todo momento están disponibles vídeos y ejercicios para reforzar los conocimientos.
¿Recomendarías este curso?:

Enrico Baffoni

5.0
26/01/2022
Sobre el curso: Excelente. Es un lugar de primer nivel donde siempre se está innovando, siempre tienden a estar actualizados y muy informados. La atención es muy amena y humana, es un lugar único de los que pocas veces vemos. Los cursos son muy prácticos y muy buenos para reforzar o adquirir nuevos conocimientos.
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Panadería
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Productos
  • Técnicas de panificación
  • Productos artesanales
  • Fórmulas
  • Recetas
  • Integral
  • Hojaldre
  • Panadería Funcional
  • Elaboración de pan

Profesores

Gladys  Ayala Rojas

Gladys Ayala Rojas

Docente especializada en Técnicas de panificación

Gladys Ayala Rojas, Ingeniera Química de la Universidad América, Especialista en Administración y Gerencia de Sistemas de Calidad, Universidad de la Sabana, conocedora del sector panificador hace más de 30 años. Ha realizado cursos en procesamiento de frutas y hortalizas, control de calidad de granos, seminario de pastelería francesa y administración de panaderías, producción de trigo, Curso Sistema Integrado de Calidad. Maniatan – Kansas, entre otros. Recibió el certificado de aptitud profesional en panadería y pastelería por American Institute of Baking International,

Programa académico

Terminología de panadería, Masas madre y pre-fermentos, panes de corteza.
Panes aliñados y semi-aliñados, panadería integral y funcional. panes dulces. Productos colombianos (amasijos) a base de queso. Productos hojaldrados y semi-hojaldrados. Panadería especial. Formulación de productos (receta estándar).

Nuestros cursos son prácticos, e incluyen una capacitación técnica.

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