Curso Intensivo de Panadería
-
Es una excelente oportunidad
← | →
-
Excelente conocimiento adquirido y buenas sedes
← | →
-
Gracias a la grata experiencia que me ha permitido vivenciar la institución puedo decir que es un centro excelente. Cuenta con los curso disponibles que se transforman en diversas oportunidades, la información es clara y la forma de presentar el temario hace que el estudio sea más ameno. Recomendable siempre.
← | →
Curso
En Bogotá, D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso intensivo
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Bogotá, d.c.
-
Horas lectivas
40h
-
Duración
10 Días
-
Inicio
Consultar
El Curso Intensivo de Panadería busca brindar conocimientos técnicos básicos de panadería, desde una perspectiva académica contextualizada con las exigencias del sector y la necesidad de certificar conocimientos propios de esta área.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Aprender y poner en práctica técnicas de básicas de panadería para ejercer con propiedad los conocimientos adquiridos afianzando las habilidades en el área de formación.
Curso Intensivo de Panadería
Opiniones
-
Es una excelente oportunidad
← | →
-
Excelente conocimiento adquirido y buenas sedes
← | →
-
Gracias a la grata experiencia que me ha permitido vivenciar la institución puedo decir que es un centro excelente. Cuenta con los curso disponibles que se transforman en diversas oportunidades, la información es clara y la forma de presentar el temario hace que el estudio sea más ameno. Recomendable siempre.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Angel Alberto Peralta Álvarez
Davidson Arley Santana Acosta
Anaid Amin
Blanca Fernanda Salazar Buriticá
Enrico Baffoni
Materias
- Panadería1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Productos
- Técnicas de panificación
- Productos artesanales
- Fórmulas
- Recetas
- Integral
- Hojaldre
- Panadería Funcional
- Elaboración de pan
Profesores
Gladys Ayala Rojas
Docente especializada en Técnicas de panificación
Gladys Ayala Rojas, Ingeniera Química de la Universidad América, Especialista en Administración y Gerencia de Sistemas de Calidad, Universidad de la Sabana, conocedora del sector panificador hace más de 30 años. Ha realizado cursos en procesamiento de frutas y hortalizas, control de calidad de granos, seminario de pastelería francesa y administración de panaderías, producción de trigo, Curso Sistema Integrado de Calidad. Maniatan – Kansas, entre otros. Recibió el certificado de aptitud profesional en panadería y pastelería por American Institute of Baking International,
Programa académico
Terminología de panadería, Masas madre y pre-fermentos, panes de corteza.
Panes aliñados y semi-aliñados, panadería integral y funcional. panes dulces. Productos colombianos (amasijos) a base de queso. Productos hojaldrados y semi-hojaldrados. Panadería especial. Formulación de productos (receta estándar).
Nuestros cursos son prácticos, e incluyen una capacitación técnica.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso Intensivo de Panadería
Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.
Formación por temas