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TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN PANADERÍA YPASTELERÍA

Carrera técnica

En Bogotá, D.C. ()

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Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Horas lectivas

    1500h

  • Duración

    3 Semestres

  • Inicio

    Consultar

La denominación del programa Técnico Laboral por competencias en Panadería y Pastelería, se determina a partir de la necesidad de fortalecer conocimientos en el sector panificador asociados a la producción, administración e industrialización de los productos alimenticios que acompañan el consumo diario de la población colombiana

Información importante

Documentos

  • Beneficio Información Carrera Técnica.pdf

A tener en cuenta

Formar personas interesadas en el sector panificador, ofreciendo las competencias necesarias para tecnificar y garantizar un buen manejo del saber en el gremio.

Personas interesadas en cualificar los saberes en panificación y emprender unidades de negocio auténticas y de calidad que acrecienten el sector.

Técnico Laboral por competencias en Panadería y Pastelería

Intensidad horaria
Docentes conocedores y expertos del sector panificador
Convenios internacionales
Créditos académicos presenciales
Pénsum interdisciplinar

Primera opción: Lunes a viernes 4:00 - 8:00 pm
Segunda opción: Sábados 8:00 am a 5:00 pm

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

Materias

  • Técnicas de panificación
  • Costos producción
  • Merchandising
  • Administración pymes
  • Calidad y manejo en higiene

Profesores

Franklin Wilches

Franklin Wilches

Docente pastelería avanzada

El chef Franklin Wilches realizó estudios en el Cordon Bleu, fue ganador de la Toca de Oro Nestlé 1999 y representante por Colombia en la Copa Mundo de Pastelería en el 2003 y en el concurso culinario El Azteca 2003, actualmente es propietario de su pastelería en la ciudad de Bogotá y es el presidente de le coupe du monde de patisserie capitulo Colombia. Docente ICPP

Gladys  Ayala Rojas

Gladys Ayala Rojas

Docente especializada en Técnicas de panificación

Gladys Ayala Rojas, Ingeniera Química de la Universidad América, Especialista en Administración y Gerencia de Sistemas de Calidad, Universidad de la Sabana, conocedora del sector panificador hace más de 30 años. Ha realizado cursos en procesamiento de frutas y hortalizas, control de calidad de granos, seminario de pastelería francesa y administración de panaderías, producción de trigo, Curso Sistema Integrado de Calidad. Maniatan – Kansas, entre otros. Recibió el certificado de aptitud profesional en panadería y pastelería por American Institute of Baking International,

Programa académico

  1. Dentro de la industria de la panificación: Supervisor de operaciones, jefe de línea, jefe de producción, panadero- pastelero.
  2. Empresario en la pequeña y mediana industria del área de la panificación.
  3. Representante técnico - comercial, de equipos e insumos para el sector alimenticio.
  4. Director de producción del área de repostería en hoteles y restaurantes. Director de producción de panadería y pastelería en casinos de alimentos.
  5. Auxiliar de aseguramiento de la calidad para las empresas del sector alimenticio.

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