Introducción Al Estilismo Culinario

Food & Beverage Training
A Distancia

US$ 175 - ($ 512.681)
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
Horas lectivas 35 horas de estudio
Inicio clases A definir
  • Curso
  • A distancia
  • 35 horas de estudio
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Con este curso aprenderá las técnicas especiales de preparación de alimentos y bebidas para producciones publicitarias para destacar sus propiedades y presentarlos completamente irresistibles y fotografiables.
Dirigido a: cocineros, fotografos, gente de publicidad gastronomica.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
A distancia
Inicio A definir
Ubicación
A distancia

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

ninguno

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Profesores

Lic Gabriela Renteria
Lic Gabriela Renteria
TRAINER

Licenciada en Nutrición egresada de la Universidad de Buenos Aires. Postgrado en Gerencia en Logística y Calidad de los alimentos. Universidad de Tres de Febrero. Realizó un plan de capacitación y entrenamiento en el área de servicio de banquetes en el Hotel Hilton Birmingham Metropole de Gran Bretaña. Paralelamente ha desempañado tareas de coordinación y supervisión en eventos sociales, empresariales e institucionales, mâitre de restaurante, banquetes y room service, en el Hotel Alvear Palace durante los años 1992 y 1996.

Programa académico

CLASE 1

Historia del Estilismo de Alimentos

Como preparar el entorno

Empapándose del tema

Conociendo el mercado

CLASE II

Definiendo la Profesión del estilista culinario

Campos de trabajo del estilista: Editorial, Publicitario, De empaques, De publicidad para TV, De cine,

Personas involucradas en el proceso fotografico: Cliente, Director de Arte, Fotógrafo, Asistente de fotografía, Estilista de alimentos, Asistente de estilista de alimentos, Prop Stylist

Iluminación

Embelleciendo, conservando y resaltando

CLASE III

Equipo Necesario

Iluminación para efectos especiales en Fotografía de alimentos

El efecto de humo o vapor

Tips para elaboración de bebidas

Tips para salsas, panes y bollería

CLASE IV

Recomendaciones

Principios básicos de fotografía

Tips para carnes y utilización de químicos

CLASE V

Corrientes del Estilismo

Tips para efectos no naturales

Apreciación Estética

Composición

Equilibrio

El contraste

La Forma

La Forma

Como hacer tu portafolio


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares