Introducción Al Estilismo Culinario

Food & Beverage Training
A Distancia

US$ 175 - ($ 526.478)
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Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • 35 horas de estudio
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Con este curso aprenderá las técnicas especiales de preparación de alimentos y bebidas para producciones publicitarias para destacar sus propiedades y presentarlos completamente irresistibles y fotografiables.
Dirigido a: cocineros, fotografos, gente de publicidad gastronomica.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
A distancia

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

ninguno

Opiniones

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Profesores

Lic Gabriela Renteria
Lic Gabriela Renteria
TRAINER

Licenciada en Nutrición egresada de la Universidad de Buenos Aires. Postgrado en Gerencia en Logística y Calidad de los alimentos. Universidad de Tres de Febrero. Realizó un plan de capacitación y entrenamiento en el área de servicio de banquetes en el Hotel Hilton Birmingham Metropole de Gran Bretaña. Paralelamente ha desempañado tareas de coordinación y supervisión en eventos sociales, empresariales e institucionales, mâitre de restaurante, banquetes y room service, en el Hotel Alvear Palace durante los años 1992 y 1996.

Programa académico

CLASE 1

Historia del Estilismo de Alimentos

Como preparar el entorno

Empapándose del tema

Conociendo el mercado

CLASE II

Definiendo la Profesión del estilista culinario

Campos de trabajo del estilista: Editorial, Publicitario, De empaques, De publicidad para TV, De cine,

Personas involucradas en el proceso fotografico: Cliente, Director de Arte, Fotógrafo, Asistente de fotografía, Estilista de alimentos, Asistente de estilista de alimentos, Prop Stylist

Iluminación

Embelleciendo, conservando y resaltando

CLASE III

Equipo Necesario

Iluminación para efectos especiales en Fotografía de alimentos

El efecto de humo o vapor

Tips para elaboración de bebidas

Tips para salsas, panes y bollería

CLASE IV

Recomendaciones

Principios básicos de fotografía

Tips para carnes y utilización de químicos

CLASE V

Corrientes del Estilismo

Tips para efectos no naturales

Apreciación Estética

Composición

Equilibrio

El contraste

La Forma

La Forma

Como hacer tu portafolio


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