Pescados y Mariscos

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • Cuándo:
    05/06/2017
Descripción

Proporcionar herramientas básicas donde conocerá el manejo de los diferentes métodos de cocción y técnicas para el manejo de pescados y Mariscos.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
05 de junio de 2017
Bogotá D.C.
Calle 100 Nro. 16 - 56, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Lunes y miércoles de 7:00 a 10 p.m.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Ceviches
Tiraditos
Comida peruana
Pescados
Mariscos
Comida de mar
Comida mediterránea
Comida colombiana
Comida chilena
Pescados de mar

Programa académico

Metodología

El curso de formación avanzada en Pescados y Mariscos tiene una duración de 42 horas, se realizaran diferentes preparaciones, distribuidas en sesiones de 3 horas 2 días a la semana, y para un total de 14 clases.

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesión.

Objetivo

Proporcionar herramientas básicas donde conocerá el manejo de los diferentes métodos de cocción y técnicas para el manejo de pescados y Mariscos.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares