Técnica Profesional en Producción Agroindustrial de Alimentos - Online

Fundación Universitaria Católica del Norte
Online

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Online
  • Duración:
    24 Meses
Descripción

El Técnico Profesional en Producción Agroindustrial de Alimentos (de la línea optativa elegida: lácteos, cárnicos, frutas y verduras) podrá desempeñarse como: Almacenista en la asistencia, recibo y despacho de materias primas, insumos y producto terminado de origen animal o vegetal. Operador de equipos procesadores de alimentos. Auxiliar en la ejecución y seguimiento de actividades de manipulación, conservación, formulación y elaboración de productos. En este centro puedes contar con una educación personalizada. Los usuarios han valorado positivamente los contenidos académicos, punto en el cual es considerado el número uno entre todos los cursos de Alimentación (y otros cursos relacionados). Este curso no ha dejado de ser consultado por nuestros usuarios desde que apareció por primera vez en Abril de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Fundación Universitaria Católica del Norte: Completando un total de 24 meses aprende todo lo que necesitas sin asistir al centro para graduarte de aprovechamiento otorgado por Fundación Universitaria Católica del Norte. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con industrial sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Alimentación (y otros cursos relacionados) mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Almacenista. ´Lo mejor´ es uno de los puntos de vista registrados en emagister por ex alumnos del centro. Fundación Universitaria Católica del Norte es conocida por sus cursos de Alimentación (y otros cursos relacionados) desde 2009.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

* Formulario de Inscripción y contrato de matrícula, debidamente diligenciado según modelo que puede tomarse de la página Web institucional. * Guía de entrevista * Haber aprobado la educación básica secundaria y ser mayor de 16 años o haber tenido el certificado de aptitud profesional (CAP) otorgado por el SENA. * Si se es bachiller, fotocopia del diploma, certificado o acta de grado de bachiller expedida por una entidad reconocida por el Estado. * Fotocopia del documento de identidad * Dos (2) fotos tamaño cédula * Recibo que acredite el pago de los derechos ...

Opiniones

J

02/03/2010
Lo mejor Pues no me encaanta x su vision y mision

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
R

04/12/2011
Lo mejor Al curso es muy interezante debido a que es lo que quiero esrudiar ademas que la alimentecion en la sociedad esta en peligro por la indeguridad de alimentos.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

El Técnico Profesional en Producción Agroindustrial de Alimentos, es un profesional capacitado para la ejecución de procesos de carácter práctico y dominio de procedimientos específicos comunes en diferentes actividades de la agroindustria alimenticia (lácteos, cárnicos, frutas y verduras), desde el momento mismo de la recepción de las materia primas e insumos de origen animal o vegetal, hasta su procesamiento y transformación, bajo los parámetros ambientales, sanitarios y de salud ocupacional establecidos dentro de la ley y la empresa.

Requisitos:

  • Formulario de Inscripción y contrato de matrícula, debidamente diligenciado según modelo que puede tomarse de la página Web institucional.
  • Guía de entrevista
  • Haber aprobado la educación básica secundaria y ser mayor de 16 años o haber tenido el certificado de aptitud profesional (CAP) otorgado por el SENA.
  • Si se es bachiller, fotocopia del diploma, certificado o acta de grado de bachiller expedida por una entidad reconocida por el Estado.
  • Fotocopia del documento de identidad
  • Dos (2) fotos tamaño cédula
  • Recibo que acredite el pago de los derechos de inscripción y matrícula.

Metodología: Virtual

Número de créditos: 65

Programa de formación por competencias laborales


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares