Departamento Metodología Tipo de estudios Temática

Top Cursos de Tecnología alimentaria

Programa de Cocinero y Pastelero

5 1 opinión
Escuela de Gastronomía Mariano Moreno
  • Curso
  • Presencial - Medellin
  • 4 Semestres
Precio a consultar

Ingeniería Agroindustrial

5 1 opinión
Universidad Pontificia Bolivariana
  • Carrera universitaria
  • Presencial - Medellín
  • Fechas disponibles
  • 5 Años

Alimentos Saludables: Innovación para la industria alimentaria

Universidad de los Andes Educación Continua
  • Curso
  • Virtual
  • Especialización
  • Virtual
  • Fechas disponibles
Precio a consultar
¡INTERESANTE!

Maestría Internacional en Nutrición y Dietética

4,7 8 opiniones
Fundación Iberoamericana
  • Maestría
  • Virtual
  • Fechas disponibles
  • 24 Meses
Conocimientos sobre alimentación y nutrición
Precio a consultar
¡INTERESANTE!

Máster Universitario de Nutrición y Salud

Universitat Oberta de Catalunya
  • Maestría
  • Virtual
8% de descuento hasta el 30 de Junio 2016
Precio a consultar