Programa de Cocinero y Pastelero
Curso
En Usaquén, Medellin, Soacha y 1 sede más.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
-
Duración
4 Semestres
Si la gastronomía es tu sueño, en la Mariano Moreno te damos todo lo que necesitas para alcanzarlo. Somos reconocidos como la Mejor Escuela de Gastronomía de Colombia y nuestro programa Técnico Laboral por Competencias ha sido diseñado pensando en ti que quieres una educación completa.
Somos una Escuela Internacional con sedes en Colombia, Ecuador, Argentina, México, Estados Unidos y República Dominicana. Gracias a esto tendrás la oportunidad de conocer otras culturas gastronómicas, vivir nuevas experiencias y ampliar tus conocimientos.
El Programa tiene una duración de cuatro semestres (dos años). En los dos primeros inicias con el ciclo básico y durante los semestres tercero y cuarto, el ciclo avanzado. A lo largo del último año, a través de las pasantías, entrarás al mundo real donde tendrás la oportunidad de poner en práctica las competencias y conocimientos adquiridos, éstas se podrán llevar a cabo en reconocidos restaurantes, hoteles o clubes.
Además, te ofrecemos la posibilidad de complementar tus estudios con unas electivas que te permitirán desarrollar un perfil profesional más completo y específico en las áreas de administración, inglés, francés, vinos, cafés, parrilla argentina y fotografía de alimentos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Asesoría del Departamento de Admisiones sobre los programas ofrecidos por la Escuela.
Inscripción al programa de interés efectuando el pago correspondiente. Este pago no será
reembolsable por ningún motivo.
Aprobación de ingreso, elaboración y entrega de orden de matrícula.
Opiniones
-
Cuando enpiezan los cursos me interesa pastelería y panaderia
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Jhon Milton Ruiz Garnica
Materias
- Cocina
- Gastronomía
- Alimentos
- DOS
- Seguridad de alimentos
- Tecnología alimentaria
- Pastelería
- Salud y nutrición
- Servicio de mesa
- Vino
- Cocteles y bebidas
Programa académico
Semestre I
- Cocina I
- Cocina Demostrativa I
- Seguridad y Tecnología de Alimentos
- Panadería
Semestre II
- Cocina II
- Cocina Demostrativa II
- Pastelería Básica
- Costos y Organización de A&B
Semestre III
- Cocina III
- Cocina Demostrativa III
- Pastelería Avanzada
- Mercadeo
- Cocina y Salud
Semestre IV
- Cocina IV
- Cocina Demostrativa IV
- Servicio de Mesa y Etiqueta
- Vinos y Coctelería
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Programa de Cocinero y Pastelero