Aspectos sanitarios en la nutrición y alimentación
Curso
Virtual
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Virtual
-
Horas lectivas
40h
En este curso se desarrollarán una serie de actividades que ayudarán al análisis y reflexión de los diferentes medios contaminantes que pueden llevar a la destrucción de las características organolépticas del alimento y a crear mecanismos que ayuden a preservar su calidad nutricional y así mejorar las condiciones de vida de la población disminuyendo los índices de desnutrición y. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Sena Virtual: el secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Este curso es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Mayo de 2009. De acuerdo con los parámetros que usamos en emagister para valorar un curso, este es el número uno de los cursos de Dietética y nutrición. En tan sólo 40 horas y desde la comodidad de tu propia casa puedes sacarte el comprobante de aprovechamiento otorgado por Sena Virtual. Controla tu futuro profesional aprendiendo nutrición y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Dietética y nutrición reforzando tus conocimientos y habilidades como Otorrinolaringólogo, Médico Otorrinolaringólogo, Pediatra u otras profesiones relacionadas. Cuenta con prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca. Sena Virtual es conocida por sus cursos de Dietética y nutrición desde 2009. Este centro de educación recibió un 90% de opiniones positivas entre las 29 valoraciones de cursos que nos hicieron llegar sus ex alumnos. Toda la información relacionada con este curso fue actualizada por el centro en emagister en Septiembre de 2009.
A tener en cuenta
Este Módulo se aprueba con un puntaje que supere el 70% de aprobacion de las actividades propuesta para ser desarrolladasSe requiere una dedicación de 2 horas diarias en Promedio .Se requiere que el estudiante AVA tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats,...
Opiniones
-
Buen curso. Con alto aporte de conocimiento en el are a nutricional
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Andres Camilo Avila
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Dietética1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Conservación
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Nutrición
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- SENA
- Salud y nutrición
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
Programa académico
En este curso se desarrollarán una serie de actividades que ayudarán al análisis y reflexión de los diferentes medios contaminantes que pueden llevar a la destrucción de las características organolépticas del alimento y a crear mecanismos que ayuden a preservar su calidad nutricional y así mejorar las condiciones de vida de la población disminuyendo los índices de desnutrición y enfermedad.
Contenidos del Curso:
UNIDAD 1: Planeación de Minutas
UNIDAD 2: Alteración de las Características Organolépticas de los Alimentos
UNIDAD 3: Conservación y preparación de la Leche y sus Derivados
UNIDAD 4: Conservación de las Carnes, Frutas y Verduras
Objetivos del curso:
1. Comprender la importancia del consumo de una dieta balanceada para la conservación de la salud personal.
2. Seleccionar los alimentos acordes a las necesidades nutricionales por grupo de edad.
3. Identificar los diferentes mecanismos de contaminación del alimento a fin de prevenir enfermedades.
Este Módulo se aprueba con un puntaje que supere el 70% de aprobacion de las actividades propuesta para ser desarrolladas
Se requiere una dedicación de 2 horas diarias en Promedio .
Se requiere que el estudiante AVA tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, Messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Aspectos sanitarios en la nutrición y alimentación
Precio a consultar - Conservación
Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.
Formación por temas