course-premium

Camarero de Sala/Restaurante

ESNECA BUSINESS SCHOOL.
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
5.0
1 opinión
  • Excelente todo por parte de Esneca, los modulos son bastante claros y prácticos.
    |

Curso

Virtual

Precio Emagister

$ 2.893.410,42 $ 11.573.641,68

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2.976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Virtual

  • Inicio

    Fechas disponibles

Esneca Business School te da la posibilidad de acceder con éxito al mundo de la restauración gracias a este curso para Camarero de Sala/Restaurante publicado en el catálogo de Emagister. Es una formación que te puede permitir crecer laboralmente y ejercer en un sector laboral con mucha petición de empleo.

Gracias a este curso podrás adquirir las competencias necesarias para enfrentarte a la preparación y a la presentación de bebidas y alimentos. Tendrás conocimientos relativos a la atención del cliente en el ámbito de la restauración, a la cocina creativa, a la coctelería, a la enología y a la carta de vinos. Se te impartirán clases sobre la manipulación de alimentos, los riesgos laborales en restaurantes o bares, las condiciones de emergencias previstas por la ley, los planes de emergencias.

Si estás interesado en este curso para camarero, puedes pedir información a través de Emagister. Podrás resolver tus dudas gracias al nuestro asesoramiento y empezar este curso online directamente desde tu casa marcando tu ritmo de estudio.

Información importante

Documentos

  • LEHBMAS005.pdf

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

5.0
excelente
99%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Jorge Melendez

10/08/2022
Sobre el curso: Excelente todo por parte de Esneca, los modulos son bastante claros y prácticos.
Curso realizado: Agosto 2022
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Cata de vinos
  • Enología
  • Protocolo
  • Camarero
  • Decoración
  • Quesos
  • Vino
  • Coctelería
  • Servicio de bar
  • Licores
  • Buffet
  • Platos
  • Cocina creativa
  • Servicio de mesa
  • Atención al cliente
  • Gastronomía
  • Hostelería
  • Restauración
  • Restaurante
  • Comedor
  • Mesas
  • Servicio de bebidas
  • Camarero de sala
  • Servicio de alimentos
  • Brigada
  • Uniforme
  • Camarero de dala

Programa académico

CONTENIDO FORMATIVO

PARTE 1

INTRODUCCIÓN

MÓDULO 1. INTRODUCCIÓN AL PROTOCOLO

·         UNIDAD DIDÁCTICA 1. ¿QUÉ ES EL PROTOCOLO?

·         UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONCEPTOS BÁSICOS DE PROTOCOLO

·         UNIDAD DIDÁCTICA 3. HISTORIA DEL PROTOCOLO

·         UNIDAD DIDÁCTICA 4. ÁMBITOS DE APLICACIÓN DEL PROTOCOLO

·         UNIDAD DIDÁCTICA 5. TIPOS DE PROTOCOLO

MÓDULO 2. PROTOCOLO SOCIAL

·         UNIDAD DIDÁCTICA 1. USOS SOCIALES DEL PROTOCOLO

·         UNIDAD DIDÁCTICA 2. ETIQUETA

·         UNIDAD DIDÁCTICA 3. IMAGEN PERSONAL

·         UNIDAD DIDÁCTICA 4. INDUMENTARIA

·         UNIDAD DIDÁCTICA 5. CORTESÍA

·         UNIDAD DIDÁCTICA 6. PROTOCOLO APLICADO A LA RESTAURACIÓN

·         UNIDAD DIDÁCTICA 7. COMUNICACIÓN

MÓDULO 3. PROTOCOLO EMPRESARIAL

·         UNIDAD DIDÁCTICA 1. SIMBOLOGÍA Y CEREMONIAL CORPORATIVO

·         UNIDAD DIDÁCTICA 2. EVENTOS CORPORATIVOS

·         UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRESIDENCIAS, PRECEDENCIAS Y ORDENACIÓN DE INVITADOS

·         UNIDAD DIDÁCTICA 4. POLÍTICA DE COMUNICACIÓN INTERNA

MÓDULO 4. PROTOCOLO INSTITUCIONAL

·         UNIDAD DIDÁCTICA 1. COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL

·         UNIDAD DIDÁCTICA 2. DEFINICIÓN Y OBJETIVOS DEL PROTOCOLO INSTITUCIONAL

·         UNIDAD DIDÁCTICA 3. INSTITUCIONES POLÍTICO-ADMINISTRATIVAS EN ESPAÑA

·         UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRECEDENCIAS EN EL PROTOCOLO INSTITUCIONAL

·         UNIDAD DIDÁCTICA 5. SÍMBOLOS OFICIALES

·         UNIDAD DIDÁCTICA 6. SÍMBOLOS DE LA MONARQUÍA ESPAÑOLA

·         UNIDAD DIDÁCTICA 7. TRATAMIENTOS INSTITUCIONALES

·         UNIDAD DIDÁCTICA 8. DERECHO PREMIAL

MÓDULO 5. PROTOCOLO MILITAR

·         UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORDEN Y CEREMONIAL MILITAR

·         UNIDAD DIDÁCTICA 2. ACTOS MILITARES

·         UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRESENTACIONES Y VISITAS MILITARES

·         UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESIDENCIAS Y PRECEDENCIAS EN LAS FUERZAS ARMADAS

·         UNIDAD DIDÁCTICA 5. TRATAMIENTOS MILITARES

·         UNIDAD DIDÁCTICA 6. ÓRDENES, CONDECORACIONES Y MEDALLAS

·         UNIDAD DIDÁCTICA 7. HONORES MILITARES

MÓDULO 6. PROTOCOLO JUDICIAL

·         UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROTOCOLO Y CEREMONIAL DEL PODER JUDICIAL EN ESPAÑA

·         UNIDAD DIDÁCTICA 2. ACTOS DEL ÁMBITO JUDICIAL

·         UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRECEDENCIAS EN EL PROTOCOLO JUDICIAL

·         UNIDAD DIDÁCTICA 4. HONORES Y TRATAMIENTOS EN EL PROTOCOLO JUDICIAL

·         UNIDAD DIDÁCTICA 5. TOGA, INSIGNIAS DE CARGO Y CONDECORACIONES

·         UNIDAD DIDÁCTICA 6. SÍMBOLOS DEL DERECHO Y DE LA JUSTICIA

MÓDULO 7. PROTOCOLO UNIVERSITARIO

·         UNIDAD DIDÁCTICA 1. SIMBOLOGÍA Y CEREMONIAL UNIVERSITARIO

·         UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRECEDENCIAS Y PRESIDENCIAS EN LA UNIVERSIDAD

·         UNIDAD DIDÁCTICA 3. TRATAMIENTO DE LAS AUTORIDADES UNIVERSITARIAS

·         UNIDAD DIDÁCTICA 4. GABINETE DE PROTOCOLO UNIVERSITARIO

·         UNIDAD DIDÁCTICA 5. APLICACIÓN DEL PROTOCOLO UNIVERSITARIO

MÓDULO 8. PROTOCOLO EN EL DEPORTE Y OTROS ESPECTÁCULOS PÚBLICOS

·         UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROTOCOLO DEPORTIVO

·         UNIDAD DIDÁCTICA 2. SIMBOLOGÍA Y CEREMONIAL DEPORTIVO

·         UNIDAD DIDÁCTICA 3. ORGANIZACIÓN DE EVENTOS DEPORTIVOS

·         UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROTOCOLO DEPORTIVO Y DE ESPECTÁCULOS

MÓDULO 9. PROTOCOLO DIPLOMÁTICO E INTERNACIONAL

·         UNIDAD DIDÁCTICA 1. DIPLOMACIA Y RELACIONES INTERNACIONALES

·         UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DEL PROTOCOLO DIPLOMÁTICO E INTERNACIONAL

·         UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROTOCOLO EN LAS ORGANIZACIONES INTERNACIONALES

·         UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROTOCOLO INTERNACIONAL

·         UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROTOCOLO Y GLOBALIZACIÓN

MÓDULO 10. OTROS TIPOS DE PROTOCOLO

·         UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROTOCOLO ECLESIÁSTICO

·         UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROTOCOLO Y SEGURIDAD

·         UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROTOCOLO DE INVESTIGACIÓN

MÓDULO 11. TECNOLOGÍA APLICADA AL PROTOCOLO

·         UNIDAD DIDÁCTICA 1. TECNOLOGÍA Y COMUNICACIÓN CEREMONIAL

·         UNIDAD DIDÁCTICA 2. TECNOLOGÍA EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

PARTE 2

MÓDULO 1. MENÚ ENGINEERING

PARTE 3

MÓDULO 1. COCTELERÍA

PARTE 4

MÓDULO 1. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE

PARTE 5

MÓDULO 1. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

PARTE 6

MÓDULO. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA

·         UNIDAD DIDÁCTICA 1. TEMARIO GENERAL

·         UNIDAD DIDÁCTICA 2. TEMARIO ESPECÍFICO SECTOR DE LA HOSTELERÍA

·         UNIDAD DIDÁCTICA 3. LEGISLACIÓN GENERAL

·         UNIDAD DIDÁCTICA 4. MANUALES Y LEGISLACIÓN ESPECÍFICA SECTOR HOSTELERÍA

PARTE 7

MÓDULO. ATENCIÓN AL CLIENTE Y COMUNICACIÓN COMERCIAL EN HOSTELERÍA, TURISMO Y RESTAURACIÓN

PARTE 8

MÓDULO 1. HABILIDADES Y COMPETENCIAS DIRECTIVAS

·         UNIDAD DIDÁCTICA 1. HABILIDADES DIRECTIVAS

·         UNIDAD DIDÁCTICA 2. GESTIÓN DEL TIEMPO

PARTE 9

MÓDULO 1. GESTIÓN DE ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS

·         UNIDAD DIDÁCTICA 1. ALÉRGENOS ALIMENTARIOS

 

Camarero de Sala/Restaurante

Precio Emagister

$ 2.893.410,42 $ 11.573.641,68

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2.976