-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá, D.C.
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de Alimentos Bogotá, D.C.
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Días
- Prácticas en empresa
...egresados de Escuela e institutos de Gastronomía , Cocineros prácticos no certificados. PUBLICO INTERESADO... Aprende sobre: Alimentos procesados, Estandarización de procesos, Técnicas de estudio...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...cambios necesarios en el cuerpo docente cuando así lo obliguen las circunstancias. TEMÁTICAS Control y Costos de alimentos y bebidas Análisis Operacional... Aprende sobre: Análisis operacional, Análisis financiero, Gestión financiera...
- Diplomado
- Bogotá
...Normas ISO 9000, BPM (Buenas prácticas de Manufactura), BPA (Buenas Prácticas Agrícolas) y HACCP (Análisis de Riesgos y Puntos críticos de Control)... Aprende sobre: Sistema gestión, Control de riesgo, Seguridad alimentaria...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
... con los cambios lograrán mantenerse en los niveles de eficiencia exigidos por los negocios de producción y servicio de comidas, propósito fundamental del presente diplomado que busca mejorar el desempeño de las personas encargadas de dirigir procesos de producción de alimentos en este tipo de establecimientos.... Aprende sobre: Técnicas para el manejo de productos cárnicos, Capacidad de liderazgo y dirección, Habilidades de dirección...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...ya sea que esté vinculado laboralmente o que aspire a estarlo con la puesta en marcha, gestión y desarrollo de unidades de negocio del sector gastronómico... Aprende sobre: Gestión financiera...
- Diplomado
- Bogotá
...hacen necesario conocer aprender y aplicar, nuevos métodos administrativos gastronómicos y de diseño e innovación, en el sector de la hospitalidad. Horas = 120 Duración estimada... Aprende sobre: Técnicas de preparación, Sector hotelero, Cocina fría...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
... de las personas o empresas implicadas. Por estas razones las empresas que elaboren o comercialicen alimentos deben implementar Sistemas de Gestión que permitan asegurar su calidad e inocuidad. Si este programa cumple con tus expectativas, contacta cuanto antes al centro a través de Emagister... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, ISO 22000, Industria alimentaria...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte