-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de Cocina Presenciales en Bogotá, D.C.
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
...2 Ensalada Mixta Arroz frito Springs Rolls Peras al vino tinto... Aprende sobre: Peras al vino tinto, Risotto de champiñones, Arroz frito...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...para implementar su carta, estudiantes con interés en el área de la Gastronomía Internacional.y todo aquel que desee aprender de la Gastronomia Peruana... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Historia Antigua, Crecimiento personal...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
...como una metodología para potencializar las relaciones a través de la gastronomía mediante sus sabores, olores y texturas. MENÚ SEPTIEMBRE 14 Aguacate... Aprende sobre: Crema de verduras, Copa de vino tinto, Papas duquesas...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Tendria acceso a 10 recetas de la Tradicional Cocina Peruana, las mismas que son a eleccion del participante . • Al culminar el presente diplomado práctico de cocina... Aprende sobre: Productos naturales, Higiene de alimentos, Cocina creativa...
- Diplomado
- Bogotá
...El sector HORECA y de la gastronomía en particular está en constante cambio, la interacción de culturas, la creación de nuevas redes de comunicación... Aprende sobre: Cocina fría, Sector hotelero, Técnicas de preparación...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
...y sus diferentes usos Módulo 6: Percepción y psicología del color Consideraciones fisiológicas o psicológicas, de acuerdos a los estímulos La apariencia... Aprende sobre: Análisis de consumidor, Estrategia de mercado, Necesidades del mercado...