Cocina Peruana
Capacitación
En Bogotá, D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Bogotá, d.c.
-
Duración
2 Semanas
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Prácticas empresariales
Sí
El curso de Gastronomia Peruana , se presenta de modo práctico e interactivo -en los talleres de cocina-, las técnicas culinarias, selección de insumos, preparación y transformación de los diversos ingredientes del agro-biodiversidad en la Cocina Peruana.
Aprenderemos desde "CERO" que es la base fundamental de este CURSO práctico.
Tendria acceso a 10 recetas de la Tradicional Cocina Peruana, las mismas que son a eleccion del participante .
Información importante
Documentos
- CURSO-CEVICHES1.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
• Al culminar el presente diplomado práctico de cocina, el participante estará capacitado para:
• Utilizar y aplicar con criterio técnicas culinarias en la cocina peruana.
• Manejar , interpretar y elaborar con destreza, recetas de todo tipo de la gastronomía peruana
• Estará capacitado para realizar su propio emprendimiento y obtener altos ingresos ampliando su negocio lucrativo.
Este curso va dirigido a
• Estudiantes, cocineros, egresados de Escuela e institutos de Gastronomía , Cocineros prácticos , aficionados y
• Público interesado
Conocimiento en Cocina (no indispensable)
Constancia de Participacion.
Nos diferencia que nuestros Chef-Docentes son 100% Nativos (peruanos) y acercamos nuestra gastronomia de bandera de una manera didactica, practica y competitiva
En la informacion tendremos en cuenta tus expectativas del curso, horarios y costos. De llegar a un acuerdo , podremos convenir horarios.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Cocina creativa
- Productos
- Productos naturales
- Carne avícola
- Pescado
- Higiene de alimentos
- Seguridad laboral
- Negocios
- Gastronomía
Profesores
CARMEN PAREDES
CHEF EJECUTIVO
Carmen Paredes Rodriguez 43 años Nacionalidad : Peruana Estudios Bachillerato : Cesar Valejo C.N Lima Peru Univ.Naciona. de Ingenieria : Programacion y Sistemas SISE : Analisis y Diseño de Sistemas Cenfotur : Especialialista en Cocina Tipica Peruana Centro de Estudios Peruano - Japones : Chocolateria y Reporteria, Cocina China, Cocina Italiana - LIMA - PERU ___________________________ Actualmente Propietaria de Aires Peruanos Le Group SAS Aires Peruanos Gatronomia Peruana en Colombia, www.airesperuanos.com.co CLIENTES : RESTAURANTE MI PERU EMBAJADA DE PERU EN COLOMBIA
Programa académico
Terminara este curso con conocimiento de productos, insumos procesados, diferencia de sabores , tipos de platos, capacitado para emprender su propio negocio. Conocimiento de Limpieza y higiene de productos agricolas, carnicos y marinos, asi como la conservacion de los mismos.
Puede aprender la seleccion de CEVICHES o cocina chifa, cocina tipica, cocina de mas, postres peruanos,
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cocina Peruana