Cocina Peruana

Capacitación

En Bogotá, D.C.

$ 865.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Duración

    2 Semanas

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Prácticas empresariales

El curso de Gastronomia Peruana , se presenta de modo práctico e interactivo -en los talleres de cocina-, las técnicas culinarias, selección de insumos, preparación y transformación de los diversos ingredientes del agro-biodiversidad en la Cocina Peruana.
Aprenderemos desde "CERO" que es la base fundamental de este CURSO práctico.
Tendria acceso a 10 recetas de la Tradicional Cocina Peruana, las mismas que son a eleccion del participante .

Información importante

Documentos

  • CURSO-CEVICHES1.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Calle 61 # 17 - 07 chapinero, 110211

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

• Al culminar el presente diplomado práctico de cocina, el participante estará capacitado para:
• Utilizar y aplicar con criterio técnicas culinarias en la cocina peruana.
• Manejar , interpretar y elaborar con destreza, recetas de todo tipo de la gastronomía peruana
• Estará capacitado para realizar su propio emprendimiento y obtener altos ingresos ampliando su negocio lucrativo.

Este curso va dirigido a
• Estudiantes, cocineros, egresados de Escuela e institutos de Gastronomía , Cocineros prácticos , aficionados y
• Público interesado

Conocimiento en Cocina (no indispensable)

Constancia de Participacion.

Nos diferencia que nuestros Chef-Docentes son 100% Nativos (peruanos) y acercamos nuestra gastronomia de bandera de una manera didactica, practica y competitiva

En la informacion tendremos en cuenta tus expectativas del curso, horarios y costos. De llegar a un acuerdo , podremos convenir horarios.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Cocina creativa
  • Productos
  • Productos naturales
  • Carne avícola
  • Pescado
  • Higiene de alimentos
  • Seguridad laboral
  • Negocios
  • Gastronomía

Profesores

CARMEN  PAREDES

CARMEN PAREDES

CHEF EJECUTIVO

Carmen Paredes Rodriguez 43 años Nacionalidad : Peruana Estudios Bachillerato : Cesar Valejo C.N Lima Peru Univ.Naciona. de Ingenieria : Programacion y Sistemas SISE : Analisis y Diseño de Sistemas Cenfotur : Especialialista en Cocina Tipica Peruana Centro de Estudios Peruano - Japones : Chocolateria y Reporteria, Cocina China, Cocina Italiana - LIMA - PERU ___________________________ Actualmente Propietaria de Aires Peruanos Le Group SAS Aires Peruanos Gatronomia Peruana en Colombia, www.airesperuanos.com.co CLIENTES : RESTAURANTE MI PERU EMBAJADA DE PERU EN COLOMBIA

Programa académico

cocina peruana desde CERO.
Terminara este curso con conocimiento de productos, insumos procesados, diferencia de sabores , tipos de platos, capacitado para emprender su propio negocio. Conocimiento de Limpieza y higiene de productos agricolas, carnicos y marinos, asi como la conservacion de los mismos.
Puede aprender la seleccion de CEVICHES o cocina chifa, cocina tipica, cocina de mas, postres peruanos,

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina Peruana

$ 865.000 IVA inc.