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Diplomado en restaurantes de vanguardia

Diplomado

En Bogotá, D.C. ()

$ 2.808.000 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Horas lectivas

    120h

VIGILADO POR MINEDUCACIÓN

En Emagister también ofrecemos diplomados, en esta oportunidad la Universidad Piloto de Colombia abre las inscripciones para el diplomado en restaurantes de vanguardia en la ciudad de Bogotá.

Este programa provee los conocimientos teórico-conceptuales y prácticos que le permitirán al participante poder interpretar y proyectar diseños y/o intervenir espacios y escenarios que den respuesta tanto a necesidades y deseos del consumidor como los requerimientos de la organización, garantizando que en estos espacios y escenarios los clientes puedan vivir experiencias inolvidables que generen impacto emocional y/o afectivo, y por ende logre incrementar los deseos del cliente por repetir tales experiencias de consumo traduciéndose en mayores niveles de rentabilidad.

Si quieres obtener esta certificación, puedes contactar al centro por medio de Emagister.com.co

A tener en cuenta

SABER: Conocimientos

Tomar decisiones frente al razonamiento cualitativo y cuantitativo, de manera asertiva a las necesidades de los usuarios y de las organizaciones.

SABER HACER: Procedimientos

Aplicar los conceptos para resolver problemas de orden cualitativo, cuantitativo y de colocación en términos del espacio, para responder al análisis de la información.

SABER SER: Actitudes

Aprender a comprender, comunicar, resolver y considerar nuevas estrategias de posicionamiento y experiencia frente al mercado.

Personas que estén interesadas en reconocer y profundizar los elementos de diseño de espacios generadores de experiencias y ritos al momento del consumo de alimentos y bebidas; el diplomado cuenta con temas de interés para profesionales o personas que laboran en las áreas de arquitectura, diseño de espacios, diseño de interiores, diseño industrial, diseño gráfico, publicidad, decoración, profesionales en hotelería y turismo, chef u otras disciplinas afines, al igual que microempresarios del sector.

Formulario de inscripción diligenciado y con firma.
2 fotografías 3×4 fondo azul.
Fotocopia de la cédula de ciudadanía ampliada al 150% o equivalente según el país de origen del estudiante, pasaporte y visa.
Consignación del pago de matrícula.

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Opiniones

Logros de este Centro

2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Restaurantes
  • Bares
  • Estrategia de mercado
  • Análisis de consumidor
  • Ventas
  • Espacios diferenciadores
  • Espacios
  • Experiencias
  • Ambiente
  • Necesidades del mercado
  • Cocina
  • Mobiliario
  • Tendencias
  • Técnicas

Programa académico

Módulo 1:

Historia

Evolución de la cocina al restaurante

Marco conceptual sobre la ingesta

Teoría de la arquitectura y su relación espacial

Módulo 2:

Adecuaciones según el espacio

Como dimensionar

El rito

Técnica

Tecnología

Instalaciones

Equipamientos

Actividad

Módulo 3:

Tecnología

Relación intra espacial

Tipo de mobiliario

Tipologías de escenarios

Tendencias

Amueblamientos

Lengujes

Ergonomía espacial y objetual

Ergonomía organizacional

Módulo 4:

El espacio y la actividad alimentaria

Restaurar un equilibrio entre flujos

Paradigmas alimentarios

Estímulos de productos y menaje

Innovar en el diseño de alimentos y bebidas

Módulo 5:

Introducción al diseño de iluminación

Diferentes tipos de fuentes lumínicas

Tipologías de luminarias y sus diferentes usos

Módulo 6:

Percepción y psicología del color

Consideraciones fisiológicas o psicológicas, de acuerdos a los estímulos

La apariencia y diversidad de los alimentos como un elemento modificador de la conducta de las personas a la hora de elegir

Tipologías de la segmentación de los mercados meta y su posicionamiento

Estrategias generadoras de experiencias

Módulo 7:

Proyecto de aplicación

Información adicional

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