-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...CONTENIDO Semestre 1 Catering (Enología, mesa y bar) Eventos sociales Protocolo y etiqueta Técnicas de expresión Servicio al cliente Taller de diseño... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Eventos culturales, Organización de eventos...
...CONTENIDO Semestre 1 Catering (Enología, mesa y bar) Eventos sociales Protocolo y etiqueta Técnicas de expresión Servicio al cliente Taller de diseño... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Eventos culturales, Organización de eventos...
...que potencian a las personas como verdaderos agentes de cambio y les posibilita las herramientas necesarias para estar a tono con las exigencias del entorno... Aprende sobre: Cocina moderna, Producción de alimentos, Hospitalidad y Servicio...
...que potencian a las personas como verdaderos agentes de cambio y les posibilita las herramientas necesarias para estar a tono con las exigencias del entorno... Aprende sobre: Cocina moderna, Producción de alimentos, Hospitalidad y Servicio...
... de la Aviación. Etiqueta y Protocolo. Geografía. Patrimonio Cultural y Turístico I. Defensa Personal I. Terninología Aeronáutica. Supervivencia. Anatomía... Aprende sobre: Anatomía del vuelo, Meteorología de la Aviación, Antiterrorismo en la Aviación...
... de la Aviación. Etiqueta y Protocolo. Geografía. Patrimonio Cultural y Turístico I. Defensa Personal I. Terninología Aeronáutica. Supervivencia. Anatomía... Aprende sobre: Anatomía del vuelo, Meteorología de la Aviación, Antiterrorismo en la Aviación...
...de estudios y nuevas tecnologías de la comunicación Matemática I Cátedra agustiniana 2do Semestre Técnicas culinarias Barismo y cultura del café Química... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y protocolo...
...de estudios y nuevas tecnologías de la comunicación Matemática I Cátedra agustiniana 2do Semestre Técnicas culinarias Barismo y cultura del café Química... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y protocolo...
...esta entidad es la encargada de emitir las licencias a nuestro personal que cumpla con los requisitos y capacidades técnicas exigidas por este ente regulador... Aprende sobre: Inglés básico, Geografía e historia, Auxiliar de vuelo...
...esta entidad es la encargada de emitir las licencias a nuestro personal que cumpla con los requisitos y capacidades técnicas exigidas por este ente regulador... Aprende sobre: Inglés básico, Geografía e historia, Auxiliar de vuelo...
... nutricionales Cocina intermedia Gestión administrativa y del talento humano Técnicas de servicio y protocolo Idioma gastronómico II 3er Semestre Microbiología... Aprende sobre: Cocina moderna, Esculturas en hielo, Tecnología en Gestión Gastronómica...
... nutricionales Cocina intermedia Gestión administrativa y del talento humano Técnicas de servicio y protocolo Idioma gastronómico II 3er Semestre Microbiología... Aprende sobre: Cocina moderna, Esculturas en hielo, Tecnología en Gestión Gastronómica...
... de acuerdo con la orden de producción y procedimiento técnico. 2do Semestre • Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estándares de servicio... Aprende sobre: Cocina caliente, Manejo de Embutidos, Liderazgo y calidad alimenticia...
... de acuerdo con la orden de producción y procedimiento técnico. 2do Semestre • Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estándares de servicio... Aprende sobre: Cocina caliente, Manejo de Embutidos, Liderazgo y calidad alimenticia...
...turísticas desde 2010. La información sobre la nueva edición de este curso está visible en emagister desde Enero de 2010. La calidad de los cursos se mide... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Comunicación escrita, Comunicación oral...
...turísticas desde 2010. La información sobre la nueva edición de este curso está visible en emagister desde Enero de 2010. La calidad de los cursos se mide... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Comunicación escrita, Comunicación oral...
...estudiarás los siguientes módulos de aprendizaje: Cocina Nacional Cocina Internacional Panadería Repostería Nociones de Nutrición BPM Empresarismo y Humanismo... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Higiene y Manejo de Alimentos, Hospitalidad y Servicio...
...estudiarás los siguientes módulos de aprendizaje: Cocina Nacional Cocina Internacional Panadería Repostería Nociones de Nutrición BPM Empresarismo y Humanismo... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Higiene y Manejo de Alimentos, Hospitalidad y Servicio...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas