Campo Alto

Técnico Laboral en Cocina

Campo Alto
En Bogotá y Bogotá
  • Campo Alto

$1.359.000
CURSO PREMIUM
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Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar En 7 sedes
Duración 3 Semestres
Inicio Octubre
otras fechas
Descripción

Aprovecha la oportunidad de formarte e inscríbete a este curso de Técnico laboral en Cocina, ofrecido por Emagister e impartido por Campo Alto. A lo largo de este programa podrás utilizar estrategias de crecimiento, cumpliendo con los objetivos profesionales.

Esta completa formación te proporciona los conocimientos para elaborar diferentes platos a nivel nacional e internacional, teniendo en cuenta las normas para la manipulación y recepción de insumos y para satisfacer la necesidad del cliente o consumidor. Además, te permite trabajar en restaurantes, hoteles, bares y cruceros, desarrollando todo su potencial. Ya que aprenderás las técnicas de repostería, pastelería y decoración de platos, así como las técnicas de cocina caliente, pastas, asados y vegetales.

El centro de formación se contactará contigo una vez “Pida Información” resuelve todas tus dudas e inicia tu formación de manera inmediata.

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A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Desarrollar las habilidades en el campo de la culinaria con la capacidad de ejecutar actividades en los procesos básicos de preparación, y apoyo en las áreas de alimentos y bebidas actuando de forma ética y con la adecuada aplicación de normas de bioseguridad e higiene. • Acatar la normatividad para el manipulador de alimentos según legislación vigente. • Aplicar las buenas prácticas de manufactura en los procesos productivos según legislación vigente. • Cumplimiento de normas y reglas para el manejo de manipulación de alimentos. • Alistar área de producción. • Acondicionar materia prima. • Aplicar técnicas de preparación.

· ¿A quién va dirigido?

Jóvenes entre 17 a 25 años

· Requisitos

Fotocopia del Documento de identidad Fotocopia de Diploma o acta de Bachiller Fotocopia del certificado EPS o Sisben 2 Fotos 3*4 Consignación cuota inicial Comprobante de pago de matrícula o de su cuota inicial (la consignación se debe realizar en el formato SISTEMA NACIONAL DE RECAUDOS)

· Titulación o Resolución

Certificación Técnico Laboral Técnico Laboral por competencias en: COCINA

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Flexibilidad en Horarios, pagos y sedes. Pagos mensuales sin intereses ni codeudores • La aspiración laboral para un egresado en cocina está por en- cima de los 2 SMMLV valor a la fecha, según la página tusalario.com). • En el segundo trimestre de 2016 los cocineros formaron parte de las 3 ocupaciones con mayor contratación por el amplio crecimiento del sector. • Nuestros egresados no solo tienen los conocimientos operativos para trabajar en este campo, sino también la capacidad de análisis financiero para la creación de empresa. • Nuestros estudiantes son enseñados desde la base, es decir desde la compra de insumos para la preparación de sus platos hasta la comparación por precio, cantidad y demás.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

En qué más puedo trabajar
Usuario anónimo - 29/11/2019 | Responder
Pueden aplicar ciudadanos extranjeros para este curso
Usuario anónimo - 30/09/2019 | Responder

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
9 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Cocina
Producción de alimentos
Gastronomía
Panadería
Repostería
Etiqueta y protocolo
Nutrición
Liderazgo y calidad alimenticia
Hospitalidad y Servicio
Higiene y Manejo de Alimentos
Manejo de Embutidos
Prefabricados
Cocina moderna
Chocolatería
Confitería
Alimentos
Elaborar diferentes platos
Nivel internacional
Cocina caliente

Programa académico

CONTENIDO

1er Semestre

• Mejores Personas, Mejores Empleos.

• Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.

• Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción y procedimiento técnico.
2do Semestre

• Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estándares de servicio.

• Servir alimentos y bebidas de acuerdo con estándares técnicos.

• Preparación para la vida laboral.

Información adicional

Gracias por contactarte con nosotros, pronto uno de nuestros expertos educativos se comunicará contigo para guiarte en tu proceso académico.