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Curso actualmente no disponible
Politécnico Cafor

Técnico Laboral por Competencias Auxiliar de Cheff

Politécnico Cafor
En Medellín ()

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Carrera técnica
Duración 12 Meses
  • Carrera técnica
  • Duración:
    12 Meses
Descripción

Emagister suma a su oferta educativa la carrera de Técnico Laboral por Competencias Auxiliar de Cheff impartida por el Politécnico Cafor, en su modalidad presencial.

Te apasiona el mundo de la cocina? Te gusta probar nuevas técnicas para crear platos? Este programa está diseñado para ti.
Desde hace unos años, la gastronomía colombiana ha cobrado mayor valor debido, principalmente, a la consolidación del turismo como uno de los principales motores económicos de nuestro país. Así pues, el arte culinario va ganando adeptos, en parte gracias al boom mediático favorecido por los programas de cocina y algunos medios de comunicación, pero, más allá de esa popularidad, el escenario gastronómico local vive un auge y un crecimiento exponencial a causa del interés que muestran los jóvenes por estudiar este tipo de oficios.

Si este programa cumple con tus expectativas, no dudes en contactar con nosotros a través de Emagister.

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

-Formar en los estudiantes las habilidades necesarias para la adecuada preparación de alimentos, su conservación, nutrición, configuración de menús, presentación adecuada de los alimentos en el plato y en el recinto según la ocasión, y que adquieran las competencias necesarias para la administración de una empresa dedicada al manejo industrial de alimentos.

· ¿A quién va dirigido?

Todos aquellos que les gusta probar nuevas técnicas y crear platos innovadores.

· Requisitos

– Fotocopia de tu documento de identidad, si eres menor de edad, debes enviar la fotocopia de la cédula de tu acudiente. – Fotocopia del recibo de servicios públicos. – Recibo de consignación.

· Titulación o Resolución

-Técnico laboral por competencias en Auxiliar de Cheff. -Resolución 11311 de 2009 y Registro de Programa Resolución 18123 de 2050 -Contamos con convenios con diferentes universidades para que continúes con tu ciclo profesional

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Tenemos más de 42 años de experiencia capacitando a los colombianos, mediante la maximización de las competencias de nuestros estudiantes, por eso te garantizamos: - Grupos pequeños, conformados por al rededor de 15 estudiantes por instructor - Las clases se desarrollarán en taller de gastronomía dotado para cada una de las clases - Se incluyen todos los materiales para las preparaciones de cada clase - Las clases tienen un altísmo contenido de actividades prácticas; contamos con el material de apoyo necesario para las mismas. - Todo nuestro personal cuenta con los más altos estándares de calidad - Horarios flexibles de acuerdo a tu disponibilidad de tiempo y dinero - Puedes certificarte en varios programas - Convenios con universidades para que puedas continuar tu ciclo profesional

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Uno de nuestros asesores académicos se pondrá en contacto contigo, para darte una mejor información

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Logros de este Centro

2018
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
8 años con Emagister

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 8 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Cocina
Producción de alimentos
Gastronomía
Panadería
Repostería
Etiqueta y protocolo
Nutrición
Liderazgo y calidad alimenticia
Hospitalidad y Servicio
Higiene y Manejo de Alimentos
Manejo de Embutidos
Prefabricados
Cocina moderna
Chocolatería
Confitería
Exploración
Investigación
Química
Mezclas

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Malla Curricular
  • En el desarrollo curricular del programa estudiarás los siguientes módulos de aprendizaje:
    • Cocina Nacional
    • Cocina Internacional
    • Panadería
    • Repostería
    • Nociones de Nutrición
    • BPM
    • Empresarismo y Humanismo (5 módulos con los cuales aprenderás a montar tu propio negocio).
    • Práctica empresarial

Información adicional

Las tarifas varían de acuerdo al horario seleccionado para estudiar.

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