course-premium

Curso actualmente no disponible

Técnico Laboral por Competencias Auxiliar de Cheff

Carrera técnica

En Medellín ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Explora el bello arte de la cocina

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Duración

    12 Meses

Emagister suma a su oferta educativa la carrera de Técnico Laboral por Competencias Auxiliar de Cheff impartida por el Politécnico Cafor, en su modalidad presencial.

Te apasiona el mundo de la cocina? Te gusta probar nuevas técnicas para crear platos? Este programa está diseñado para ti.
Desde hace unos años, la gastronomía colombiana ha cobrado mayor valor debido, principalmente, a la consolidación del turismo como uno de los principales motores económicos de nuestro país. Así pues, el arte culinario va ganando adeptos, en parte gracias al boom mediático favorecido por los programas de cocina y algunos medios de comunicación, pero, más allá de esa popularidad, el escenario gastronómico local vive un auge y un crecimiento exponencial a causa del interés que muestran los jóvenes por estudiar este tipo de oficios.

Si este programa cumple con tus expectativas, no dudes en contactar con nosotros a través de Emagister.

A tener en cuenta

-Formar en los estudiantes las habilidades necesarias para la adecuada preparación de alimentos, su conservación, nutrición, configuración de menús, presentación adecuada de los alimentos en el plato y en el recinto según la ocasión, y que adquieran las competencias necesarias para la administración de una empresa dedicada al manejo industrial de alimentos.

Todos aquellos que les gusta probar nuevas técnicas y crear platos innovadores.

– Fotocopia de tu documento de identidad, si eres menor de edad, debes enviar la fotocopia de la cédula de tu acudiente.
– Fotocopia del recibo de servicios públicos.
– Recibo de consignación.

-Técnico laboral por competencias en Auxiliar de Cheff.
-Resolución 11311 de 2009 y Registro de Programa Resolución 18123 de 2050

-Contamos con convenios con diferentes universidades para que continúes con tu ciclo profesional

Tenemos más de 42 años de experiencia capacitando a los colombianos, mediante la maximización de las competencias de nuestros estudiantes, por eso te garantizamos:
- Grupos pequeños, conformados por al rededor de 15 estudiantes por instructor
- Las clases se desarrollarán en taller de gastronomía dotado para cada una de las clases
- Se incluyen todos los materiales para las preparaciones de cada clase
- Las clases tienen un altísmo contenido de actividades prácticas; contamos con el material de apoyo necesario para las mismas.
- Todo nuestro personal cuenta con los más altos estándares de calidad
- Horarios flexibles de acuerdo a tu disponibilidad de tiempo y dinero
- Puedes certificarte en varios programas
- Convenios con universidades para que puedas continuar tu ciclo profesional

Uno de nuestros asesores académicos se pondrá en contacto contigo, para darte una mejor información

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Bebidas
  • Cocina
  • Producción de alimentos
  • Gastronomía
  • Panadería
  • Repostería
  • Etiqueta y protocolo
  • Nutrición
  • Liderazgo y calidad alimenticia
  • Hospitalidad y Servicio
  • Higiene y Manejo de Alimentos
  • Manejo de Embutidos
  • Prefabricados
  • Cocina moderna
  • Chocolatería
  • Confitería
  • Exploración
  • Investigación
  • Química
  • Mezclas

Profesores

Equipo  Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Malla Curricular
  • En el desarrollo curricular del programa estudiarás los siguientes módulos de aprendizaje:
    • Cocina Nacional
    • Cocina Internacional
    • Panadería
    • Repostería
    • Nociones de Nutrición
    • BPM
    • Empresarismo y Humanismo (5 módulos con los cuales aprenderás a montar tu propio negocio).
    • Práctica empresarial

Información adicional

Las tarifas varían de acuerdo al horario seleccionado para estudiar.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico Laboral por Competencias Auxiliar de Cheff

Precio a consultar